Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Очень коротенькая история про судей.
На одном семинаре, его вела наша замечательная судья Соболева О.О., а помогала блистательная Ирина Макнами, разбирали езду по видео по теневому.
Всадник ехал очень слабо, скажем так, от 4.5 до 5.5
Вот мы судим, разбираем и тут она делает хороший и качественный полупируэт.
Обычно на фоне жести, отметки так и лепят подряд типа чуть лучше, то 6.
Ольга Олеговна прочитала лекцию о том, что всадника надо поощрять, не отбивать желания ездить, показать, что есть позитив и ставит...8.0
Да, элемент был на 8.0, а.второй на 5.0, но никто представляете что для всадника эта восьмерка.
Это мощнейщий пинок работать дальше.

А теперь представьте, что эту езду выложить на форум...и все, кто сам вообще ничего не может, кроме злобы на других, ее обсудят...

Ребят, идите к специалистам, не слушайте никого что вам тут пишут.

Про морепродукты. Эврике чуть лучше, ребят, честно, если бы она не носилась в пастухе хвост дудкой и у нее бы не был отличный аппетит, то я бы попросила ее усыпить, а так я вижу, что жизнь ей явно в радость. Вот и живем. Язык набок, глаз потеряли, но здоровый блестит. Едят талый снег все, что.за фишка, не знаю, у них.поилки.😂
PlYnVnt7kNs.jpg

Подниму настроение!

Алгоритмы тик тока загадочны! Тем не менее кот Кузя стабильно залетает в реки, прошлое видео с ним 300 тысяч набрало, новое 30 за ночь. Но. Почитайте комменты! Мне пишут, чтобы я была аккуратнее, потому что лошадь может кота съесть!

А креветки мои пошли по акции не траву, так кору. Очень я люблю этих своих креветок.

kk98-h1jNq4.jpg

p-InYswzh3Q.jpg

hUwNNx8OVBo.jpg

Так, к креветкам добавились устрицы.
Они не акционные, в полную цену.

m1qL0hKZz-Q.jpg

sDfBkP7ZXfI.jpg

Про нелюбовь Ирины @Каравелла к шпрунтам и шамбонам, возражу.
Ир, ты опытный всадник, не два дня в седле, конечно на выезженой лошади, на которой надо учится элементам, все это лишнее. А новички и любители с резинкой, лишний раз за рот дергать не будут, поэтому я одеваю.
И руки успокоить и лошадь поберечь.

Наконец у меня есть то, чего не было половину зимы - дофигища тренировок. Я усиленно пашу как трактор в поле на посевной.
Я счастлива. Не из-за много работы, а просто так.)
Так что я старшая устрица не по-акции. Акция на креветок.

TSoxDV5iJdM.jpg

Лен, в чем секрет? Выглядишь все моложе и свежее.
Хотя наверное это внутренний свет от того, что ты на своем месте и занимаешься своим любимым делом да и экология у вас явно супер)
Про резинки - соглашусь, да и на фото резинка явно не перетянута, в таком формате конечно это польза. Меня злит, когда перетянутые намертво кони в прокате часами.
Ритутик тоже не перетягивает, а остальные скручивают и вещают, что это на пользу.
Еще не понимаю, когда капсуль не на месте или неоправданно строгое железо.
Сижу тут такая, в офисе, диванный эксперт :D
И креветки и устрицы чудо как хороши 😍🥰🤩

Лен, в чем секрет? Выглядишь все моложе и свежее.
Хотя наверное это внутренний свет от того, что ты на своем месте и занимаешься своим любимым делом да и экология у вас явно супер)
Про резинки - соглашусь, да и на фото резинка явно не перетянута, в таком формате конечно это польза. Меня злит, когда перетянутые намертво кони в прокате часами.
Ритутик тоже не перетягивает, а остальные скручивают и вещают, что это на пользу.
Еще не понимаю, когда капсуль не на месте или неоправданно строгое железо.
Сижу тут такая, в офисе, диванный эксперт :D
И креветки и устрицы чудо как хороши 😍🥰🤩
Ира, я честно скажу, я прям жертва косметологии. Не режу пока, ничего не колю, но я в день на массажи, бандажи, маски и прочее часа три грохаю, а раньше мне тоже лень было. 😂

Жесть с железом вообще вызывает недоумение. Вот рычаги огромные, там во рту цепи, это.чтобы что?
Наверное у конкуристов есть свои законы, но я про выездку.
С другой стороны мне кажется, что сейчас если и осталось это, то очень немного. Народ все равно образовывается.

Я тоже хочу массаж лица.:cool:
Мне прям интересно с каких это пор, человек, много лет работавший с лошадьми и свои всегда были в порядке, стал диванным экспертом?
Ну я ж никого никогда до соревнований не выезжала, сама не выступала миллиард лет.
Главное достижение этого года - два раза поездила в прокате :D
Так что теоретизирую тихонечко, разделяя нелюбовь к строгим рычагам на добрых лошадках
nrzXJxLhKJk.jpg

Главное достижение этого года - два раза поездила в прокате :D
У меня примерно та же хрень в авиасфере.
Но ты молодец и роешь землю, а я не молодец и пока отпустила ситуацию.
Все равно она решится, это 100 процентов, но вот как-нибудь без особых услилий со стороны меня.😂

Про железо. У меня достаточно веселая кобыла, которая не хотела мундштук. От слова совсем не хотела. Кобыла крупная 174, с короткой шеей, что усугубляет.

RIpUVmX-HWk.jpg

Я купила ей свъерхлегкий титановый мундштук с маааахоньким рычажком выдвинутым вперед, а не вверх портом.

xEHewa6meRg.jpg

Он весит чуть больше коробка спичек. И лошадь радостно согласилась на него.
Хотя большую часть времени мы скачем на 8ке империале той же фирмы. МП тоже на трензеле проехали.
Так что размер имеет значение.😎

Мундштук куплен на новогодней распродаже (по акции!)Так что записан в креветки. Он северный (Швеция), некрупный😂😂😂

Я вчера не просто так сказала, что в отличие от @Бьяно1 , я духом слаба, потому что люблю всяческие приятные процедуры, вот сегодня часа два провалялась в ванной с масочками, притирками и припарками. Зато потом нацепила рюкзак охотников за привидениями и обработала весь сад от паразитов. Впереди обработка конюшни от асего что можно. Осенью ине давали бензиновый опрыскиватель, он очень мощный, но очень тяжелый, а тут муж купил аккумуляторный, просто огонь, легкий, на 15 литров, льет высоко.

8S7f7Q0Nvg4.jpg

Сгорела вчера на солнышке

aFsAtuSmdII.jpg

А поскольку сегодня суббота, а я тренер востребованный, я пошла вершить разумное, доброе, вечное на плац.
Заходите в тик ток на эфиры, я вам живых лошадок буду показывать, кто соскучился.
У меня там весело, вчера полторы тысячи зрителей зашло.

Я вчера не просто так сказала, что в отличие от @Бьяно1 , я духом слаба, потому что люблю всяческие приятные процедуры, вот сегодня часа два провалялась в ванной с масочками, притирками и припарками
Это чего то, Бьяно тоже любит валяться в ванне :D , только без масочек , т.к кроме крема Нивея вообще ни чем не пользуюсь и вряд ли буду, не смотря от своего места прибывания))), как и опрыскивать деревья. А вот делать ремонты)), строить, хлебом не корми. И как всегда возвращаемся к тому, кому что в кайф). Делают люди, что им действительно нравится, работают в кайф, этим и сильны)) А если что то то не так, не нравится, то и в кайф поменять)

Это чего то, Бьяно тоже любит валяться в ванне :D , только без масочек , т.к кроме крема Нивея вообще ни чем не пользуюсь и вряд ли буду, не смотря от своего места прибывания))), как и опрыскивать деревья. А вот делать ремонты)), строить, хлебом не корми. И как всегда возвращаемся к тому, кому что в кайф). Делают люди, что им действительно нравится, работают в кайф, этим и сильны)) А если что то то не так, не нравится, то и в кайф поменять)
Человек, занятый делом, особенно делом любимым, всегда будет человеком, на которого приятно смотреть и с которым приятно общаться.
Это же прекрасно, что мы все разные, если бы все поливали деревья или все делали ремонт, это было бы нестерпимо скучно.
Я очень люблю кстати смотреть как ремонтируют, строят итд, но я сама нет. Я щи, борщи, котлеты, рассада, деревья, укольчики, таблеточки.

Сверху