Бьяно1
Pro
Полностью согласна!!Это же прекрасно, что мы все разные, если бы все поливали деревья или все делали ремонт, это было бы нестерпимо скучно.

Я люблю смотреть не только как другие готовят, но и естьЯ щи, борщи, котлеты,

Полностью согласна!!Это же прекрасно, что мы все разные, если бы все поливали деревья или все делали ремонт, это было бы нестерпимо скучно.
Я люблю смотреть не только как другие готовят, но и естьЯ щи, борщи, котлеты,
Обратная ситуация. Я очень люблю готовить, а сама к еде дышу ровно. Я очень неровно дышу к коняшкам.)Полностью согласна!!
Я люблю смотреть не только как другие готовят, но и естьРеально когда сам готовишь, не так интересно. обыденно, а вон Ваня готовит, я с превеликим удовольствием))
Я тоже) Думаю на этом форуме нас -таких многоЯ очень неровно дышу к коняшкам.)
Смотрите, какой у меня помощник!
Да, инста работает, Тикток - это вообще песня и любовь форева. Чтобы мы без него делали!
Тем временем на проконях все стабильно.
Шли годы... Сельский прокат все так же выкладывает лошадок, а мастера спирта бухло, еду икотиковлягушек.
Мы ценим, правда. Вы знайте, если даже тут не пишем, то все равно каждый день восхищаемся и с нетерпением ждем продолжения банкета!![]()
Я думаю это образно было, про лягушекгде фото лягушек?
О божечки, а что же так печально-то? Ведь правда, чистая правда! Наслаждаемся, восхищаемся, правда повторить никак не выходит. Ну на то они и мастера! А нам еще учиться и учитьсяО божечки![]()
Согласна, Валя, ещё учиться и учиться, учиться и учитьсяА нам еще учиться и учиться![]()
Если мы говорим об учебе как о способе жизни, то учиться - это самое интересное, что происходит с человеческим мозгом. Учиться восхитительно. Как только перестаешь учиться, все, ты кончился. И придумывать что-то новое, благодаря своим знаниям.Лен, учится всегда есть чему
Доброе утро![]()
Мне понравился твой пост про то, что учиться это самое интересное. Полностью поддерживаю. Смутила фраза про хорошую память. Могу ошибаться, но мне кажется, ты вложила в неё особый смысл. Память как способ не забывать нанесённые обиды. И с этим я уже не могу согласиться. Вернее, могу поспорить. От такого может развиться синдром Монте-Кристо. Разрушительная штука может быть. При определённых обстоятельствахЕсли мы говорим об учебе как о способе жизни, то учиться - это самое интересное, что происходит с человеческим мозгом. Учиться восхитительно. Как только перестаешь учиться, все, ты кончился. И придумывать что-то новое, благодаря своим знаниям.
А для того, чтобы учиться хорошо, нужна хорошая память.
Я свою берегу.
Наташ, ты зря меня так демонизируешь и ставишь мрачные диагнозы. Я если хочу сказать, говорю.то, что считаю нужным, а не сплетаю сложную сеть интриг по личкам и чатикам, включая все приемы манипуляций. То вся веселая, то вся крута, то пожалейте меня.Мне понравился твой пост про то, что учиться это самое интересное. Полностью поддерживаю. Смутила фраза про хорошую память. Могу ошибаться, но мне кажется, ты вложила в неё особый смысл. Память как способ не забывать нанесённые обиды. И с этим я уже не могу согласиться. Вернее, могу поспорить. От такого может развиться синдром Монте-Кристо. Разрушительная штука может быть. При определённых обстоятельствах
Спасибо большое. Мне приятно очень.А Граф Монте Кристо должен был всех простить?
—
хотела сказать спасибо за советы в инсте, для вечных любителей / сельского проката они очень ценны