Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
brG3VuJsIGY.jpg
А вот и Ирка с Геннадием

Генка стал совсем взрослым и как у любого подростка, у него не закрываетя рот и дух противоречия летит в ответ каждому слову. У меня авторитета на занятиях на граммульку больше, чем у мамы, но все равно.
Надо довезти Гену до табуретки и посадить в седло, Гена сажается на квадрик и я его везу. Господа, склолько я услышала и неудобно ему и страшно, какой-то бесконечный поток говорливости.
На обратной дороге покататься с нами очень просит Генкин друг и одноклассник Леха. Чудо! Нытье прекращается и счастливый Гена мчит сквозь пургу и мрак.
На лошади Леше скакать тоже очень нравится. Так что есть надежда, что Гена тоже будет это делать посерьезнее.
c2rwOLF4nPo.jpg

А ноет он понятно, потому что Соловушка сейчас верхом не скачет. Ну у нее свои причины, но вопрос как убедить Гену, что лошадка ему не только развлечение, хоть и оно тоже, я пока в мыслях. Мне кажется, что нам с Ирой говорить это бесполезно, подросток же. Надо какой-то пример, типа вот Чкалов или Гагарин, короче такой же, только авторитетный для нынешних подростков.

Забыла добавить про интервальный голод. Я привыкла окончательно и в 17.00 функция "надо бы поесть" отрубается наглухо. Мне очень нравится моя бодрость духа при этом, несмотря на полярную ночь нашу, в которую я обычно тело недвижимое. Минус два кило, но это мы еще посмотрим, сами знаете, что откаты никто не отменял, хотя я вроде трескать бутеры, конфеты и сушки с булками не планирую вроде.
Но планирую оливье треснуть как надо.🤣
Кстати, есть какие оригинальности для оливье у кого-нить в запасе, а то как обычно, надоел уже.

Я заменяю в оливье,мясной ингредиент,на красную рыбу холодного копчения. Ну и огурец соответственно на свежий а не соленый.Первым сметают со стола!😉
Рыба, это идея, тем более у меня рыба и на горячее. Огурец я тоже кладу свежий и могу еще кислое яблочко по вкусу добавить.
Спасибо!

Я заменяю в оливье,мясной ингредиент,на красную рыбу холодного копчения. Ну и огурец соответственно на свежий а не соленый. Первым сметают со стола!😉
Ух ты! Надо попробовать:)))

Мое интервальное голодание пока только до 12 - 12 смогла :rolleyes: но сильно стараюсь увеличить с 12 до 16, думаю еще дня три - и все получится 😀

Завидую тем, кто может подобрать столько котиков, сколько хочет.
Я присторила за эту осень троих. И это работа. Достаточно непростая. Надо бодрить соцсети ежедневно, снимать ролики, тормошить друзей с перепостами, то есть все время двигаться. Но поскольку за время раскрутки клуба, я к этому привыкла, а сейчас этим занимаются профи, можно на этой базе и котиков поспасать.

Отличная, морозная погода, с чем я всех и поздравляю!
Не знаю теплее обуви, чем наши родные валенки. У меня теперь две пары и я самый счастливый валенконосец на просторах Егорьевска.
У меня был печальный опыт покупки "теплых" конных сапог разного качества и цены и я сказала твердое нет. Резиновая подошва, кожаный нос и все, хоть шпоры крепи, хоть так скачи в теплых валенках. Я в мороз только в них.👠

У меня на погоду приступ мигрени разыгрался, вот это прям неприятно, всю ночь муки были. А у меня состояние, когда перед Новым годом надо успеть все. И ничего не успеваешь. Причем дела какие-то мелочные, типа закрыть ветеринарный год, воды с родника привезти, а то там толпа будет и подобные "важности". И конечно парикмахеры, косметологи, маникюр, педикюр. Ноги и ногти у меня в порядке уже. Осталась голова и личико просит кирпичика.
KU2oZCUZey0.jpg

Сверху