Генка стал совсем взрослым и как у любого подростка, у него не закрываетя рот и дух противоречия летит в ответ каждому слову. У меня авторитета на занятиях на граммульку больше, чем у мамы, но все равно.
Надо довезти Гену до табуретки и посадить в седло, Гена сажается на квадрик и я его везу. Господа, склолько я услышала и неудобно ему и страшно, какой-то бесконечный поток говорливости.
На обратной дороге покататься с нами очень просит Генкин друг и одноклассник Леха. Чудо! Нытье прекращается и счастливый Гена мчит сквозь пургу и мрак.
На лошади Леше скакать тоже очень нравится. Так что есть надежда, что Гена тоже будет это делать посерьезнее.
А ноет он понятно, потому что Соловушка сейчас верхом не скачет. Ну у нее свои причины, но вопрос как убедить Гену, что лошадка ему не только развлечение, хоть и оно тоже, я пока в мыслях. Мне кажется, что нам с Ирой говорить это бесполезно, подросток же. Надо какой-то пример, типа вот Чкалов или Гагарин, короче такой же, только авторитетный для нынешних подростков.