Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
И по-женски еще без жира можно тогось... Типичная ошибка на диетах: буду есть все обезжиренное. "Ну, классно", - думает организм, и однажды умная дама просыпается без цикла. :)

И по-женски еще без жира можно тогось... Типичная ошибка на диетах: буду есть все обезжиренное. "Ну, классно", - думает организм, и однажды умная дама просыпается без цикла. :)
Да, есть такое дело. Но мы вроде тут все отчасти спортсмены, а не фанаты спрятаться за удочкой, а любой спорт, даже любительский, предполагает сбалансированное питание.
Сильная худоба хороша, если дома двери узкие. Но я тут таких девушек вроде не видела.
Так что сало не только вредное, но и полезное.
Я тут кстати наелась жирной норвежской красной рыбы. Ощущение как от колбасы, простите. Лучше бы кусок сала. Но я не люблю вкус свинины.(

Купила бомбический скребок скидывать снег с крыши. Сегодня намахалась им, вещь обалденная. Конюхам давать боюсь - слрмают ведь. Я сегодня их в фмс возила. Отпечатки сдавали на вид на жительство. Мамадорохая, хорошо что мы там по знакомству. Нас бы выгнали. Мой стариший какой-то бланк с пятого раза заполнил. Дядя полицейский уже почти плакал.
Не, они хорошие. Правда. Но коты мои точно быстрее бы с задачей справились. Они прям инопланетяне. Пальцем тычешь типа вот тут пиши, не фига, начинает калякать в другом месте. Хорошо хоть грамотные. Спасибо СССР.😂

Покажи скребок!!)
На фотках продавца он выглядит какой-то фигней

На самом деле это основательное очень удобное гребло. Снег чистит очень хорошо, физических сил требует, да. Но мне кажется проще чем лопатой. Сейчас в тренировать пойду, щелкну как он есть. Он у меня в гараже лежит.

Наташ, @atik , какое-то нефотогеничное гребло. Оно большое и удобное
GhCrCmVLyrU.jpg

18leu0K5Opk.jpg

Высота балки примерно два двадцать, разложен он наполовину.

Крышу вот такую я сегодня скребла
Ej8yISj_rng.jpg

Здравствуйте, Елена,у вас, наверное,100 раз спрашивали уже, кто вам бочку строил?)))
Начали извините, хохлы. Это они так себя сами величали.
Все было бы ничего, если бы не беленькая.
Проект нам делали на заказ. Как итог сделали плохо. И мы плохо исполнили.
Главный просчет - мягкая кровля. Виновата я. Ныла, что дождь стучит по железу.
Снег не съезжал - упало 3 пролета.
На выручку пришли лётчики. Пришел наш аэродромный директор (3 зимовки в Антарктиде) и сказал, что он знает что такое снег.
Как-то верилось сразу.
Проект делали долго. Перекроили вообще все. Руководил стройкой он сам.
Под центральный столб вкопали бетонный фундамент, столбы по кругу - армированный бетон. Центальный столб заварен металлом весь. Дополнительно два ряда опор под фермы. И два жестких тросса по периметру.
И крыша теперь железо конечно.
Сказали снег можно не чистить, это пофик теперь. Но я чищу.🤪

Начали извините, хохлы. Это они так себя сами величали.
Все было бы ничего, если бы не беленькая.
Проект нам делали на заказ. Как итог сделали плохо. И мы плохо исполнили.
Главный просчет - мягкая кровля. Виновата я. Ныла, что дождь стучит по железу.
Снег не съезжал - упало 3 пролета.
На выручку пришли лётчики. Пришел наш аэродромный директор (3 зимовки в Антарктиде) и сказал, что он знает что такое снег.
Как-то верилось сразу.
Проект делали долго. Перекроили вообще все. Руководил стройкой он сам.
Под центральный столб вкопали бетонный фундамент, столбы по кругу - армированный бетон. Центальный столб заварен металлом весь. Дополнительно два ряда опор под фермы. И два жестких тросса по периметру.
И крыша теперь железо конечно.
Сказали снег можно не чистить, это пофик теперь. Но я чищу.🤪
Спасибо большое за подробный ответ.
А диаметр у вас какой?

Эта бочка на таких фотках - как сказочный домик. Наверное, так специально и было снято, но прямо из нашего #затотепло захотелось в ваши лютые морозы :)
Снег вокруг, темнотища, а в бочке уютно и тепло )хотя на самом деле наверное, холодно)))

Эта бочка на таких фотках - как сказочный домик. Наверное, так специально и было снято, но прямо из нашего #затотепло захотелось в ваши лютые морозы :)
Снег вокруг, темнотища, а в бочке уютно и тепло )хотя на самом деле наверное, холодно)))
Тепло. У нас 0, крупными хлопьями бесшумно падает снег. Новогодняя сказка.
Только бы не лето с +30

Наташ, @atik , какое-то нефотогеничное гребло. Оно большое и удобное
GhCrCmVLyrU.jpg

18leu0K5Opk.jpg

Высота балки примерно два двадцать, разложен он наполовину.

Крышу вот такую я сегодня скребла
Ej8yISj_rng.jpg
Вот в личку еще попрошу ссылку на озон!) а то скоро из солнечной Доминиканы в снежный Питер прилетим,а там мама говорит пол крыши снега за трубу зацепилось и не съезжает(

По интервалке вопрос - а можно другое время выбрать? Ну вот например без ужина я не усну, совсем никак. А ужин раньше 20:00 не получается совсем. Можно выбрать интервал для приема пищи с 12:00 до 20:00? В 12 завтрак, в 16 обед, в 20 ужин? Или фигня получится?
Вроде как по канонам правильного питания завтрак должен быть плотным и до 12:00 а после 18:00 лучше еду вообще исключить. Но что делать тем (а нас много!) кто в 18:00 в лучшем случае выходит из офиса и направляется в прекрасные Московские пробки?

По интервалке вопрос - а можно другое время выбрать? Ну вот например без ужина я не усну, совсем никак. А ужин раньше 20:00 не получается совсем. Можно выбрать интервал для приема пищи с 12:00 до 20:00? В 12 завтрак, в 16 обед, в 20 ужин? Или фигня получится?
Вроде как по канонам правильного питания завтрак должен быть плотным и до 12:00 а после 18:00 лучше еду вообще исключить. Но что делать тем (а нас много!) кто в 18:00 в лучшем случае выходит из офиса и направляется в прекрасные Московские пробки?
Маш, так в основном все и делают, это я утром еле терплю до 10, зато вечером после 18 я есть уже не хочу.

У меня на эту тему есть мысли.
Смотрите, теория эта давно была создана. Скорее тогда, когда люди в 5 утра на завод ходили, а не в 10 спокойно в офис. Поэтому ложились в 21-22 вечера. А так как кушать не следует за 2-3 часа до сна, то и время указывали 18 часов!!! Ну сами подумайте.
Если человек встаёт в 9, а ложится в 00-01, то прекратить жрать он должен хотя бы в 21. Опять же, что кушает человек тоже важно.
Поэтому не надо парится с 18:00 - чушь всё это.
Ориентируйтесь на время сна! И кушайте не тяжёлую пищу, которая перевариться за 3 часа или почти перевариться. Насильно голодание пользы не принесет как и результата.
Конечно ты вышел с работы в 18, домой приехал в 19-20, там дома дети, муж, дела, уроки. Как итог, ты не приехал и лег спать, а тратишь много сил и энергии, а значит, кушать захочется. Значит, приехал - поел и ещё 3 часа крутишься в делах и норм.

Блин я спать ложусь в 22:30 - 23:30 а встаю в 5-5:30 и жрать хочу круглосуточно - и с утра и вечером и даже ночью если проснуться попить водички или в туалет то я б не против закусить эклерчиком 🤣
Но если с утренним голодом я могу справиться и не жрать, то вот вечером не поев я просто не могу уснуть даже если очень сильно устала.
Но в целом, если ужин в 20:00 и ложиться в 23:00 то наверное так можно.

Я голодная тоже не усну. Вот вчера пошла ночью есть 😁 Но ведь можно попить компот или там что-то закинуть лёгкое типа йогурта и спокойно лечь. Этого хватит для того, чтобы заснуть. Иногда даже водой можно обмануть.
А ещё я не могу голодная заниматься спортом. Мне надо хотя бы за час поесть.
Очень быстрый метаболизм)

Про спорт - аналогично. Если за час или два до тренировки я не поела - у меня кружится голова.

Про компот или йогурт - я так поняла при интервалке это все нельзя. Максимум воды попить можно (и нужно?) но йогурт или кефир уже нет. А водой мою прожорливую натуру не обмануть для сна :(

Сверху