Да, есть такое дело. Но мы вроде тут все отчасти спортсмены, а не фанаты спрятаться за удочкой, а любой спорт, даже любительский, предполагает сбалансированное питание.И по-женски еще без жира можно тогось... Типичная ошибка на диетах: буду есть все обезжиренное. "Ну, классно", - думает организм, и однажды умная дама просыпается без цикла.
На фотках продавца он выглядит какой-то фигнейПокажи скребок!!)
Начали извините, хохлы. Это они так себя сами величали.Здравствуйте, Елена,у вас, наверное,100 раз спрашивали уже, кто вам бочку строил?)))
Спасибо большое за подробный ответ.Начали извините, хохлы. Это они так себя сами величали.
Все было бы ничего, если бы не беленькая.
Проект нам делали на заказ. Как итог сделали плохо. И мы плохо исполнили.
Главный просчет - мягкая кровля. Виновата я. Ныла, что дождь стучит по железу.
Снег не съезжал - упало 3 пролета.
На выручку пришли лётчики. Пришел наш аэродромный директор (3 зимовки в Антарктиде) и сказал, что он знает что такое снег.
Как-то верилось сразу.
Проект делали долго. Перекроили вообще все. Руководил стройкой он сам.
Под центральный столб вкопали бетонный фундамент, столбы по кругу - армированный бетон. Центальный столб заварен металлом весь. Дополнительно два ряда опор под фермы. И два жестких тросса по периметру.
И крыша теперь железо конечно.
Сказали снег можно не чистить, это пофик теперь. Но я чищу.
21Спасибо большое за подробный ответ.
А диаметр у вас какой?
Тепло. У нас 0, крупными хлопьями бесшумно падает снег. Новогодняя сказка.Эта бочка на таких фотках - как сказочный домик. Наверное, так специально и было снято, но прямо из нашего #затотепло захотелось в ваши лютые морозы
Снег вокруг, темнотища, а в бочке уютно и тепло )хотя на самом деле наверное, холодно)))
Вот в личку еще попрошу ссылку на озон!) а то скоро из солнечной Доминиканы в снежный Питер прилетим,а там мама говорит пол крыши снега за трубу зацепилось и не съезжает(Наташ, @atik , какое-то нефотогеничное гребло. Оно большое и удобное
Высота балки примерно два двадцать, разложен он наполовину.
Крышу вот такую я сегодня скребла
НивапросВот в личку еще попрошу ссылку на озон!) а то скоро из солнечной Доминиканы в снежный Питер прилетим,а там мама говорит пол крыши снега за трубу зацепилось и не съезжает(
Маш, так в основном все и делают, это я утром еле терплю до 10, зато вечером после 18 я есть уже не хочу.По интервалке вопрос - а можно другое время выбрать? Ну вот например без ужина я не усну, совсем никак. А ужин раньше 20:00 не получается совсем. Можно выбрать интервал для приема пищи с 12:00 до 20:00? В 12 завтрак, в 16 обед, в 20 ужин? Или фигня получится?
Вроде как по канонам правильного питания завтрак должен быть плотным и до 12:00 а после 18:00 лучше еду вообще исключить. Но что делать тем (а нас много!) кто в 18:00 в лучшем случае выходит из офиса и направляется в прекрасные Московские пробки?
У меня на эту тему есть мысли.По интервалке вопрос - а можно другое время выбрать? Ну вот например без ужина я не усну, совсем никак. А ужин раньше 20:00 не получается совсем. Можно выбрать интервал для приема пищи с 12:00 до 20:00? В 12 завтрак, в 16 обед, в 20 ужин? Или фигня получится?
Вроде как по канонам правильного питания завтрак должен быть плотным и до 12:00 а после 18:00 лучше еду вообще исключить. Но что делать тем (а нас много!) кто в 18:00 в лучшем случае выходит из офиса и направляется в прекрасные Московские пробки?