Это очень ненадежный союзник. И радости только то, что их платежная система сейчас будет работать для покупки ширпотреба.а китайцы отказываются от бакса
А почему это внезапно оказывается в моем дневнике?Прелесть какая.
Ваша любимая Ира считает вас очень недалекими.
Я в политике не разбиралась, не разбираюсь и не планирую.Стрела, у нас нет надежных или не надежных друзей... надо просто понимать, как Эрдоган, он использует и наших и ваших.. если это выгодно в данный момент, то надо этим пользоваться...но ушки держать востро, любые братушки, в любой момент нас продадут, вспомните болгар... надо все делать для блага своей страны и народа, скупили же акции наших компаний за бесценок.. увы... тут я не права - это цена солдатских жизней. не бесценок... ой, кажется, мы начинаем все разбираться в политике, ой, в чем мы только не были профессионалами!?- в футболе, короне... теперь в политике
Ирк, таких историй в интернете прям таки валом. На моём опыте самые проблемные и скандальные владельцы лошадей - это категория "очень мало денег", а поскольку у меня достаточно бюджетные конюшни, то опыт есть.Я один раз повесила мироволновку в "добрые руки" на авито.
Мне позвонила яжмать и требовала привезти агрегат в Электросталь, у нее же диточки. На мои скромные возражения, что я только к лифту готова вынести получила швал обвинений в бессердечности, скудоумии и пр.
В общем, эта категория "нету денюшек" - самая сложная в коммуникации. В полной уверенности, что все им должны, потому что "у тебя же есть, тебе что, жалко?"))
Лошадкофото все прекрасны
Я один раз повесила мироволновку в "добрые руки" на авито.
Мне позвонила яжмать и требовала привезти агрегат в Электросталь, у нее же диточки. На мои скромные возражения, что я только к лифту готова вынести получила швал обвинений в бессердечности, скудоумии и пр.
В общем, эта категория "нету денюшек" - самая сложная в коммуникации. В полной уверенности, что все им должны, потому что "у тебя же есть, тебе что, жалко?"))
Лошадкофото все прекрасны
И со мной такое было, когда я пыталась несколько пакетов детских шмоток б\у отдать)))таких историй в интернете прям таки валом.
"Презервативы, правда, были, но не было книг по культуре секса, как их правильно использовать"А собственно почему, если люди не умеют предохраняться, то ты должна за это платить или конь своим трудом? Почему у нас иметь 3+ детей - это как инвалидность?
Дети - это дорого и муторно и надо на это рассчитывать! Нет денег - сиди зарабатывай. Инвалиды такие рождаются или становятся, часто не по своей вине и помощь им понятно как и старикам, которые уже не могут себе помочь. Могу понять родителей больных детей, когда все деньги родителей уходят на врачей, а хочется, чтобы ребенок видел не только белые халаты, но ещё и лошадку, легко могу пойти на встречу. Но в остальном!
Думать! Думать надо или яйки обезвреживать, раз думать нечем.
Ой, я прям от таких тем)))
Я вчера объездила 4 магазина в поисках сахара. Нигде нет. Заехала и в верный (никогда туда не езжу по причине отсутствия у них парковки) там тоже не было, но при мне выкатили палет с крупами и сахаром - 1 мешок набитый упаковками по кг. Ценник - 68р и ограничение не более 5 пачек в руки. Но по такой цене мне не захотелось и одну брать. В магните тоже сахара не было, но тоже повезло - выкатили палет, но до полок не довезли, не успели - всё расхватали по пути. Я успела схватить пачку, 54р. В пятёрочке и в народном сахара нет совсем(((Не знаю где народ шарится, но там полки ломятся от прокладок, гречки, сахара и консервов.