Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Стрела, у нас нет надежных или не надежных друзей... надо просто понимать, как Эрдоган, он использует и наших и ваших.. если это выгодно в данный момент, то надо этим пользоваться...но ушки держать востро, любые братушки, в любой момент нас продадут, вспомните болгар... надо все делать для блага своей страны и народа, скупили же акции наших компаний за бесценок.. увы... тут я не права - это цена солдатских жизней. не бесценок... ой, кажется, мы начинаем все разбираться в политике, ой, в чем мы только не были профессионалами!?- в футболе, короне... теперь в политике

Прелесть какая.
Ваша любимая Ира считает вас очень недалекими.
А почему это внезапно оказывается в моем дневнике?
Стрела, у нас нет надежных или не надежных друзей... надо просто понимать, как Эрдоган, он использует и наших и ваших.. если это выгодно в данный момент, то надо этим пользоваться...но ушки держать востро, любые братушки, в любой момент нас продадут, вспомните болгар... надо все делать для блага своей страны и народа, скупили же акции наших компаний за бесценок.. увы... тут я не права - это цена солдатских жизней. не бесценок... ой, кажется, мы начинаем все разбираться в политике, ой, в чем мы только не были профессионалами!?- в футболе, короне... теперь в политике
Я в политике не разбиралась, не разбираюсь и не планирую.
В вирусологи тоже не записывалась. Так что эта риторика вообще не по адресу.

Конъюктивит вроде бы как меня отпускает, но на этой неделе была канеш тоска, поэтому скакала я только на чужих, собранных и поседланных животных.
А моя прохлаждалась. Несмотря на морозы, вон уже как протаяло хорошо. Вообще вид голой земли, после зимы очень радует.
80rwKBEzUcc.jpg

khKMHll8lUM.jpg

Мои звездочки Катя и Весна. Кстати тоже с кобылой история, что мой друг Лена спасла ее у хозяйки, которой "платить нечем, придется за долги на мясо" итд, а та потом типа чёй та мою кобылу в прокат что ли дают? Такие хорошики "отслеживатели" судеб.
vhFheY6kIsY.jpg

Я один раз повесила мироволновку в "добрые руки" на авито.
Мне позвонила яжмать и требовала привезти агрегат в Электросталь, у нее же диточки. На мои скромные возражения, что я только к лифту готова вынести получила швал обвинений в бессердечности, скудоумии и пр.
В общем, эта категория "нету денюшек" - самая сложная в коммуникации. В полной уверенности, что все им должны, потому что "у тебя же есть, тебе что, жалко?"))
Лошадкофото все прекрасны 😍

Мне позвонила яжмать и требовала привезти агрегат в Электросталь, у нее же диточки. На мои скромные возражения, что я только к лифту готова вынести получила швал обвинений в бессердечности, скудоумии и пр.
В общем, эта категория "нету денюшек" - самая сложная в коммуникации. В полной уверенности, что все им должны, потому что "у тебя же есть, тебе что, жалко?"))
Ирк, таких историй в интернете прям таки валом. На моём опыте самые проблемные и скандальные владельцы лошадей - это категория "очень мало денег", а поскольку у меня достаточно бюджетные конюшни, то опыт есть.
Несомненно бывает по-разному, но у меня вот такой опыт.
Приезжают две барышни смотреть постой, на дворе 2015 год, клубу год.
Постой стоит 8 тысяч рублей.
А комната на ночевки будет бесплатно?
А вода в левады проведена?
А работа в постой входит?

Канечна, жэнщины! И я еще танцую и обед по номерам развожу.
А ты там про микроволновку! 🤣🤣🤣

таких историй в интернете прям таки валом.
И со мной такое было, когда я пыталась несколько пакетов детских шмоток б\у отдать)))

Как-то видела объявление на авито. Женщина книги отдаёт. Бесплатно, много. И прямо в тексте объявления примерно такая фраза: "к метро не подвожу, доставкой не отправляю. Имейте совесть". Видимо, тоже столкнулась.

Меня в Победе поразило прям, я как-то переезжала от тебя и ничего не ожидала получить уезжая раньше конца месяца.
Помню удивление, когда ты перерасчет сделала и бабки вернула. Я тогда взяла и мне приятно было, но в голове были мысли, что вообще-то клуб закупает корма по количеству лошадей, оплачивает коммуналку и работу конюхов, поэтому чудо, что штрафа не прилетело за неоплату следующего)
- А как часто и какую скидку вы хотите?
- Раз в неделю, половина цены.
- Вон мой рыжий конь стоит, идите ему расскажите, что он теперь должен больше работать в два раза и хуже и меньше есть.
Больше они ко мне не подходили.

А собственно почему, если люди не умеют предохраняться, то ты должна за это платить или конь своим трудом? Почему у нас иметь 3+ детей - это как инвалидность?
Дети - это дорого и муторно и надо на это рассчитывать! Нет денег - сиди зарабатывай. Инвалиды такие рождаются или становятся, часто не по своей вине и помощь им понятно как и старикам, которые уже не могут себе помочь. Могу понять родителей больных детей, когда все деньги родителей уходят на врачей, а хочется, чтобы ребенок видел не только белые халаты, но ещё и лошадку, легко могу пойти на встречу. Но в остальном!
Думать! Думать надо или яйки обезвреживать, раз думать нечем.
Ой, я прям 🔥 от таких тем)))

Я думаю, что дело не в многодетности или просто детности, а в отсутствии воспитания и доли наглости каждго отдельного человека.
И 20 детей не сделают личность на башку отбитой, если личность хорошо воспитали родители.
Конечно надо помогать и старикам и инвалидам, но согласитесь, что получив от наглой бабки клюкой по шее, гуманность резко улетучивается.

Ну что же, прощай, инстаграм. Работа была проделана хорошая. Есди вернется, буду рада, нет, так горевать тоже не стану.
Почти 3000 подписчиков за неполных пару лет, практически без вложений, если не считать нашего с Валей труда.
Мне приятно, что я могу писать интересные людям вещи и про выездку и про любительский спорт и про наш клуб.
Прошлым летом, я продолжила вести страницу клуба уже VK и за этот недолгий срок мы и там обрели новых и старых друзей, подписанных на нашу страницу.

Вчера вечером провела разведку боем, изучая возможности контакта. Очень интересная штука. Будем продолжать публикацию материалов, приходите в гости, у нас только авторские статьи, адаптированные именно для любииелей. Понятные и актуальные, а не красивые слова о высоких аллюрах и непонятные простым людям термины.
А как это делается, я научилась на опыте инсты и тик тока.

А всем прекрасного воскресенья желает овца Маша, которая бегает за мной и грызет моё домашнее платье.
Для меня это очень большая радость и победа.
vf9AKw1BB5k.jpg

Кто переживает, что куда-то не улетит из-за аннулирования СЛГ Бермудами, пьем таблетку нисы. Улетите. Росавиация продлила СЛГ до 1 сентября. Вот бы они такие с нами были добренькие, а то я под пиратским флагом с 18ого года шпарю и никто ухом не вел, что есть такая проблема. Только пилотов цессны заставляли на бусурманском разговаривать, находясь в воздушном судне.🤣🤣🤣
Я сейчас не шутила.

А собственно почему, если люди не умеют предохраняться, то ты должна за это платить или конь своим трудом? Почему у нас иметь 3+ детей - это как инвалидность?
Дети - это дорого и муторно и надо на это рассчитывать! Нет денег - сиди зарабатывай. Инвалиды такие рождаются или становятся, часто не по своей вине и помощь им понятно как и старикам, которые уже не могут себе помочь. Могу понять родителей больных детей, когда все деньги родителей уходят на врачей, а хочется, чтобы ребенок видел не только белые халаты, но ещё и лошадку, легко могу пойти на встречу. Но в остальном!
Думать! Думать надо или яйки обезвреживать, раз думать нечем.
Ой, я прям 🔥 от таких тем)))
"Презервативы, правда, были, но не было книг по культуре секса, как их правильно использовать"

Утром ездила в магазин, я езжу в дешманский Верный, потому что там удобная парковка.
Не знаю где народ шарится, но там полки ломятся от прокладок, гречки, сахара и консервов.
Кому гречки и туалетной бумаги не хватает, приезжайте, у на есть.

50qhZE6Z6P4.jpg

Храм наш все строят. Купола подняли, стало конечно краше. На дороге положили асфальт и перегородили, теперь там только церквятники ездят.
Так что добра от них вышло ноль. Ну и хрен с ними.
2waxSzs2qPQ.jpg

Последнее редактирование:
Не знаю где народ шарится, но там полки ломятся от прокладок, гречки, сахара и консервов.
Я вчера объездила 4 магазина в поисках сахара. Нигде нет. Заехала и в верный (никогда туда не езжу по причине отсутствия у них парковки) там тоже не было, но при мне выкатили палет с крупами и сахаром - 1 мешок набитый упаковками по кг. Ценник - 68р и ограничение не более 5 пачек в руки. Но по такой цене мне не захотелось и одну брать. В магните тоже сахара не было, но тоже повезло - выкатили палет, но до полок не довезли, не успели - всё расхватали по пути. Я успела схватить пачку, 54р. В пятёрочке и в народном сахара нет совсем(((
А недавно соседка приходила просила лекарство для мужа (оно недорогое, производится в России, но принимать нужно каждый день всю жизнь) - нет ни в аптеках ни в интернете - всё смели🤦‍♀️

Ну в Ашанах нет, так как народ Ашан ассоциирует с покупками массовыми. В простых районных магазинах всё есть, а если чего-то нет - зайдите завтра, им привезут со склада))
У нас в пятерки у дома всё есть и по нормальным ценам. Зачем ехать в Ашан (не дешёвый), стоять в очередях, если можно купить у дома?

Сверху