Её пока нет. Меня же озарило 7 марта, и процесс начался. Друг посоветовал лопатки сороковых годов, с клёпками и кольцом. На авито их меньше представлено, больше лопат штампованных, потому что с началом войны металл стали экономить. Очень много лопат с хранения и современных, так что выбор есть.Ксения, а пркажи лопатку, а?
Я с тем умыслом, что она же вроде коротенькая, копать удобно? У меня мерзкая малина имеется, тоже надо бы ее хорошенько копнуть.
ага)такие : «ой,сорян,нас не так поняли»А мне понравились компании, которые свалили из России со словами - наши этические принципы не позволяют нам тут работать. А потом потихоньку возвращаются... Завод Валио который около Одинцово, вот прямо недавно этот номер исполнил. И принципы почему то сразу в жопу себе свои засунули...
Я срезала с ноги, но, думаю, что можно любую так приготовить.а какая это было часть барана? и овощи тоже до мариновала?
Говядина тоже отлично подходит для этого всего.ой спасибо! хочу готовить мясо с овощами, и харчо тоже хочу ))
это не так работает)А мне понравились компании, которые свалили из России со словами - наши этические принципы не позволяют нам тут работать. А потом потихоньку возвращаются... Завод Валио который около Одинцово, вот прямо недавно этот номер исполнил. И принципы почему то сразу в жопу себе свои засунули...
Почитала рецепт - вообще ничего сложного, кроме домашней лапши которая отдельно продается.Блин, приготовил бы мне кто лагман как на Архызе! Я бы только ради него туда поехала))
Ну, знаешь, я дома не кладу. А в рестиках ем. Опять же, если нет пахучего ничего! Типа грузинских или индийских специй)))Почитала рецепт - вообще ничего сложного, кроме домашней лапши которая отдельно продается.
Но. Удивилась что это пишет Марина которая говорила, что все ест без специй. Специй в лагман кладут больше чем в харчо
Еще из баранины есть волшебное чакапули, но там нужен тархун. Много тархуна, причем свежего. У кого сейчас есть где купить, очень рекомендую.
А вообще главный секрет всех этих блюд - хороший, молодой баран не вонючей породы, лучше всего кастрированный.
В лагман кладут все кавказкие специи. ) Маринк, я к тому, что ты писала, что в гостях не ешь еду с кавказкими специями, так вот, я к тому, что возможно люди не умеют ими пользоваться как положено. Потому что настоящая кавказкая кухня пряная, но очень вкусная.Ну, знаешь, я дома не кладу. А в рестиках ем. Опять же, если нет пахучего ничего! Типа грузинских или индийских специй)))
Лагман в Архызе был никак везде! Плотный, больше как 2е блюдо, на говядине. Лучший суп, что я ела вообще из всех супов!))