Никто не уважает трусливых, слабых и не способных постоять за себя.
Человек не робот, не машина, не прилизанный механизм, его не отучили есть, спать, размножаться и показывать кто ты есть и где твоё место.
Мы - приматы. Никуда это не делось.
Si vis pacem, para bellum.
Это придумали не вчера. Что изменилось в отношениях между людьми со времен как появилось это выражение?
Отрос у человечества орган "непротивление злу насилием"? Покажите, где он расположен? В Ясной поляне на сытых, хозяйских харчах отрастает?
Размер человечьей стаи вырос до размеров планеты.
И все.
Если ты слабенький, добренький и покорный, будь готов, что ты будешь получать тумаки.
Есть еще хорошее свойство - ум. Умные пристраиваются к сильным и тоже неплохо живут.
Ни один умный, сидя рядом с сильным не будет плевать сильному в лицо и говорить #нетвойне. Нет, он будет придумывать как угодить сильному.
Лично мне не нравится что говорит Ира Каравелла, но она заняла позицию и ее выдерживает, говоря то, что несут в массы те, на чьей "сильной" она стороне. Поэтому она не глупа.
Скорее всего ее тут забанят. И это будет мудрым решением. Хотя фик знает, поджечь ненависть к врагу вот такими выпадами, тоже рождает патриотизм. И мы видим как на волне нелюбви к Ире, происходит любовь и дружба остальных. Так что может ее выходки и полезны. Не могу сказать точно.
А вот те, кто сидит тут, в нашей стране и еще в нее, в страну, плюют, вот те точно тупиковая ветвь эволюции.
Извините, ребят, у нас
война спецоперация, плюшевое время закончилось, если кто не понял. А на войне как на войне, простите и если всем этии либеральным будут сейчас давать по башке, это будет оправдано законами не очень мирного времени.
Так что мой вам совет: fortes fortuna adiuvat, не нравится жить тут, дорогие гости попой не елозьте, чай дохлебывем и едем в более удобные для вашей жизни страны.
А нам и тут замечательно. Я Сеньку работаю, очень нравится как отвечать начал. И вообще.
И ножки на простой уздечке меняет и галопы долгие держит.