Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Лен, а у тебя частники местные или дальние тоже есть (московские)?
Прокат то может ездить далеко раз в недельку, а вот частник занимающийся вряд ли. Вот мне интересно стало.

Полицейские кони, они такие ❤️
Марин, даже не знаю что сказать. Большинство московские.
Коломна, Орехово-Зуево.
Постой я не поднимаю все-таки - некому. Все свои.
Я с этими людьми по-доброй воле расстаться ни с кем не могу.
Единственное, что вот есть очень серьезное непонимание в плане политики. Не могу за других решать как к себе относиться.
Я вот честно говорю - люблю Родину. Кто меня понимает, тот понимает. Агрессии к инакомыслящим я не испытываю.
Если им трудно дышать со мной одним воздухом...можно не дышвть.

Да, грустно, что политика проникла в "семьи". У меня тоже иногда чувствуется накал среди друзей даже, но пока держимся вместе. Из-за этого всего я стараюсь быть вне политики и меня радует, что половина мои и родные одной стороны со мной, иначе очень сложно было бы, потому что все сильно категоричные.

Тут какое дело. Я не люблю трусло.
Которые повизгивают как тут все ужасно и сидять...звиздять...
Я вот Москву не люблю. На свой страх и риск собрала манатки и свалила.
Мне было тяжело, но я все равно шла своей дорогой.
Дорогой сосен.🤣🤣🤣
Оказалось, что хороший тренер нужен везде.
Так что мешает этим нелюбителям русского собрать манатки?
Могу назвать 1001 отговорку и все они сводятся к одной - вы нафик никому не нужны, все бросить страшно, а позвиздить охота.
Трусы и предатели.

Я вот тоже не понимаю, когда ежики плачут, колятся, но продолжают есть кактус.

А главное, я не понимаю, как в эру интернета можно считать, что мы тут очень плохо живем. Вроде все в доступе, можно читать, смотреть, сравнивать.

А для меня как раз нормально жаловаться на власть, страну и т.д., а при враге объединится и все такое. Как бы нытье- это как способ избавления себя от накопившихся проблем. Сбрасываешь это всё. Но при этом в душе ты за страну в целом и людей.
А вот то, что показали некоторые люди и здезды - как раз предательство и трусы. Лучше бы нытиками были.

Я вот тоже не понимаю, когда ежики плачут, колятся, но продолжают есть кактус.
Получать зарплатку рубликами, жить в РФ, хотеть купить квартирку в "незаконно отнятом у Украины Крыму" и при этом иметь обморочное состояние.
Чет не бьется одно с другим.

тяжелее всего, когда это нытье живет с тобой рядом и ты его слышишь каждый день... на провокационные предложения выйти на митинх первому, или уехать раз все кто уехал молодцы, монолог гордо прекращается

Как внезапно некоторые люди переобулись в прыжке. Вдруг стали #нетвойне , нет геноциду, ах, воевать стыдно. Мне интересно, а где же они были каждый раз, когда США с ноги расхерачивали очередную страну?
Серьезно, я вот далека от политики, новостей, не смотрю телек, но даже я знаю про "пробирку Колина Пауэлла", про толпы беженцев в Европе после того как демократизировали Ливию.
Почему эти прекрасные люди не писали: ах, быстрее исполняйте Минские соглашения, дети ведь гибнут!

Нет войне? Да, нет войне. Но давайте как-то уже везде нетвойне, а не только там, где это кому-то почему-то стало выгодно.

Никто не уважает трусливых, слабых и не способных постоять за себя.
Человек не робот, не машина, не прилизанный механизм, его не отучили есть, спать, размножаться и показывать кто ты есть и где твоё место.
Мы - приматы. Никуда это не делось.
Si vis pacem, para bellum.
Это придумали не вчера. Что изменилось в отношениях между людьми со времен как появилось это выражение?
Отрос у человечества орган "непротивление злу насилием"? Покажите, где он расположен? В Ясной поляне на сытых, хозяйских харчах отрастает?
Размер человечьей стаи вырос до размеров планеты.
И все.
Если ты слабенький, добренький и покорный, будь готов, что ты будешь получать тумаки.
Есть еще хорошее свойство - ум. Умные пристраиваются к сильным и тоже неплохо живут.
Ни один умный, сидя рядом с сильным не будет плевать сильному в лицо и говорить #нетвойне. Нет, он будет придумывать как угодить сильному.

Лично мне не нравится что говорит Ира Каравелла, но она заняла позицию и ее выдерживает, говоря то, что несут в массы те, на чьей "сильной" она стороне. Поэтому она не глупа.
Скорее всего ее тут забанят. И это будет мудрым решением. Хотя фик знает, поджечь ненависть к врагу вот такими выпадами, тоже рождает патриотизм. И мы видим как на волне нелюбви к Ире, происходит любовь и дружба остальных. Так что может ее выходки и полезны. Не могу сказать точно.
А вот те, кто сидит тут, в нашей стране и еще в нее, в страну, плюют, вот те точно тупиковая ветвь эволюции.
Извините, ребят, у нас война спецоперация, плюшевое время закончилось, если кто не понял. А на войне как на войне, простите и если всем этии либеральным будут сейчас давать по башке, это будет оправдано законами не очень мирного времени.
Так что мой вам совет: fortes fortuna adiuvat, не нравится жить тут, дорогие гости попой не елозьте, чай дохлебывем и едем в более удобные для вашей жизни страны.

А нам и тут замечательно. Я Сеньку работаю, очень нравится как отвечать начал. И вообще.
И ножки на простой уздечке меняет и галопы долгие держит.
EgZdrpimerM.jpg

Я прочитала не :дорОгой сОсен.
А :ДорогОй сОсен.
А я - дорогОй сосЕн.... И думаю кто такой сосЕн, сосед чтоли с опиской, или это имя, что то вроде Арсен.........

Никто не уважает трусливых
Трусить это нормально. Страх - это нормальная человеческая реакция. Только вот распускаться не стоит..... Потрусил, поныл, соплю подтер - и вперед, огородики сажать, прокладки закупать и все такое. Действовать короче. А то ведь расслабляться то как вообще? А как же тогда все, кто от нас зависит? Дети, кони, овцы и прочая живность?

Трусить это нормально. Страх - это нормальная человеческая реакция.
Трусость, это сестра предательства.
А страх да, это нормальная реакция.
Но сейчас модно гладить трусость по шерсти. Ах, я испугалась, меня конь понес, я теперь буду эту трусость холить лелеять и водить к психологу.
Машите на меня, я испугалась.
Как-то были в моде герои, а сейчас трусло. Не находите, господа?

И толерантность меня очень беспокоит. Пожалуй я и её почешу .Как в анекдоте про Гондурас.
Петька читает газету:
- Эх, Василий Иванович, что-то Гондурас меня беспокоит.
- А ты его, Петька, не чеши.

Все любители Запада кричат, что они толерантны. Пока дело касается кто с кем спит. Я тогда тоже толерантна. Мне пофик. Это не моё собачье дело. Главное чтобы всем участникам нравилось.
Но стоит этим толерантным господам высказать что-то про политику, особенно что им не нравится...
Держите их семеро, какие они становятся обидчивые, агрессивные и совсем-совсем не толерантные.

Про дорогу сосен. Слушайте, я одна смотрела Каникулы строго режима?
Он ушел дорогой цветов?🤣🤣🤣

Дорога сосен.
IMG_20220328_162656_752.jpg

Последнее редактирование:
Как-то были в моде герои, а сейчас трусло. Не находите, господа?
Даже хуже. Героев ещё и глупцами выставляют. Мол, лезть спасать утопающего, если ты не профессиональный спасатель - никакое не геройство, а форменная глупость. Поскольку велика вероятность, что не только не спасёшь, но ещё и сам погибнешь.
Так-то вот.

Даже хуже. Героев ещё и глупцами выставляют. Мол, лезть спасать утопающего, если ты не профессиональный спасатель - никакое не геройство, а форменная глупость. Поскольку велика вероятность, что не только не спасёшь, но ещё и сам погибнешь.
Так-то вот.
Конечно. А то потом спасатель этот пруд, рыб и ряску засудит. Заодно и утопающего.

знаете, девочки, мы живя в России, имеем право высказывать недовольство - правительством, ценами, пенсиями, медицинскими услугами и прочем, это нормально... при этом , ждем, что кто-то все это исправит за нас... но плевать и унижать страну, народ - это уже за гранью порядочности

Если ты слабенький, добренький и покорный, будь готов, что ты будешь получать тумаки.
Поспорить что ли?:D
А кто эти тумаки будут слабым и добрым раздавать сильные, умные и уверенные в себе или те же слабаки?
Так как сила и уверенность в себе для меня лично еще ассоциируется с благородством и с желанием защищать более слабого, а не добивать кого либо.
Ах, я испугалась, меня конь понес, я теперь буду эту трусость холить лелеять и водить к психологу.
И признаться самому себе в чем есть твой страх и проблемы. А потом решить их самому или с помощью психолога на это тоже нужна смелость. Вообще достаточно многим достаточно страшно быть честным даже с самим с собой.

Последнее редактирование:
Сверху