Бьяно1
Pro
Всего понемногу), грыжа, травма и искривление во все стороны). У меня с детства с ней проблемы, так что периодически пру через боль) Вот ВЕ прекрасно на спине сказывается)), а огород мимо)))Оль, а что со спиной?
Всего понемногу), грыжа, травма и искривление во все стороны). У меня с детства с ней проблемы, так что периодически пру через боль) Вот ВЕ прекрасно на спине сказывается)), а огород мимо)))Оль, а что со спиной?
Я не хочу пружинитьСедло-то меховое как? Понравилось?
Это именно седло или съёмная меховая накидка, вроде чехла?
Да...с, с больной спиной корячится с лопатой отвратительно. Я вот все думаю надо ли мне это с больной ногой.Всего понемногу), грыжа, травма и искривление во все стороны). У меня с детства с ней проблемы, так что периодически пру через боль) Вот ВЕ прекрасно на спине сказывается)), а огород мимо)))
С лопатой то не проблема, Ваня покорячится ,так что устроилась хорошо, в этом плане. И рассаду помидоров уже заказала, мама с ними любит заниматься, тоже нравится запах Я люблю с цветочками и клубникой иногда повозиться), а тут вот хрен, вообще нельзя нагнувшись что либо делать(впрочем и тяжести таскать и т.д. делаю все очень дозировано). Как и ноги лошадям расчищать, так что ноги в основном Ваня держит, а я клещами орудую. В общем нахожу выходы из ситуацииДа...с, с больной спиной корячится с лопатой отвратительно.
Рассаду вот я люблю выращивать неудержимо.И рассаду помидоров уже заказала, мама с ними любит заниматься, тоже нравится запах
Блин, я уже давно зуб точу на Егорьевск, глядя на ваши фотки и читая рассказы. Теперь похоже все-таки пришла пора чемадос собиратьЕсли вам надоела политота и мировой кризис, приезжайте в Егорьевск, здесь пока про большевиков ничего не знают.
Двухэтажная все-таки)Очень симпатичный городок на самом деле. Преимущественно одноэтажная застройка(по крайней мере в районах,которые проезжала). Красивущие старые здания. Много-много зелени. Воздух чистый и какой-то звенящий.
Да твой последнее время любимый персонаж где-то засветился.Я как всегда ничего не поняла
Чёт столько работы, что посещаю 3 дневника от силы периодически, в других лазить некогда, а там интересно походу)
Ну что вы...это же спецально для раскрутки. Людей надо развести на эмоции. Пока я вижу как это получается очень успешно. Конечно отчасти это позиция автора, но и доля пиара там велика.Да твой последнее время любимый персонаж где-то засветился.
Там,правда в названии ссылки одну букву пропустили.