Жмутся друг к другу)Я не могу полоскать дельцидом. Они дички.
Серные процедуры провели. У меня две серны.
Посмотреть вложение 543136
Мааам, прости, что мы блохастые, мы не специально!
Это делали копыта как у лосей, чтоб по топкому грунту ходить...Это вот чтобы что?
Неть, это так трещину запилили!Это делали копыта как у лосей, чтоб по топкому грунту ходить...
В начале двухтысячных привезли в Акрон двух жеребят-полупоней из региона, из КС школы, где никаких вшей никогда не было. Через несколько дней вновь прибывшие жеребята начали жутко чесаться. Оказалось, что насекомые на них напали в коневозке, на которой до этого перевозили какой-то частный скот...
Ползучее, да.Прям прыгучие? Не вошки ползучие?
А мне Пурпур очень нравится. Что-то такое... мощное, яркое и насыщенное.Как-то сложно его зовут, надо бы того...два П, например Пайпер
Семинар для тех, кто хочет разобраться в судействе выездки. Для любителей. Протокол взял, видишь отметки, понимаешь за что.А семинар на какую тему был? Очень интересно! А запись есть?
Странно, что волынщик это женское имя, ну да ладно.А мне Пурпур очень нравится. Что-то такое... мощное, яркое и насыщенное.
А Пайпер - женское имя. Да ещё англосаксонское.
нельзя так? у нас два коваля так делали с трещиной когда на зиму расковывали.это так трещину запилили!
Чтобы не трескалось дальше.
Здорово придумали, да?
такого размера дырки нельзя, или вообще этот метод неправильный?Именно так-нельзя