Я сейчас посмотрю статью у Наташки в ВК, если не найду, позовемнельзя так? у нас два коваля так делали с трещиной когда на зиму расковывали.
А как по другому у жеребят можно сделать?
Простите, если вопросы идиотские. Я не издеваюсь, просто в копытных делах мало понимаю. Коваля сказали "делаем так", я и послушала
спасибо! получается, смысла дырявить нетТут много есть в т.ч в комментариях
Если брать конкретику, то для Паши я бы брала узкую восьмерку с "замком".
Это железо для него слишком толстое. На мой взгляд.
Это железо фагер или блу бит с 8ой с фиксатором. Она не елозит по рту и воздействует только на язык.
что такое "с замком"?
Я же не Ванга. Железо должно быть видно в работе.типа такого?
Посмотреть вложение 543828
Мы говорим о разных вещахя про сам "замок"...
Там можно полистать.Да, видимо о разных...я не понимаю. По ссылке это же 9ка а не 8ка...
Ольмек вчера у нас спасала ящерку у кошки из пасти, с предложением кошке пойти уже мышей ловить, а приличных зверей не трогать....Потом спасла жабу, которая шла через дорогу.
Серега-кот то ли охранник, то ли добытчик ))))))))Потом наш старый дурак кот загонял ужа.
Здоровья Восторгу, пусть будет самым дорогим не во всех смыслах. Ухи Фро даже у тени говорящие )))))))В полях нашла свою любимую и самую дорогую во всех смыслах лошадь.
Мы с Ольмек банда! Родственные души, то есть родственные жабы.Ольмек вчера у нас спасала ящерку у кошки из пасти, с предложением кошке пойти уже мышей ловить, а приличных зверей не трогать....