Чахлики вчера вечером слиняли по конюховскому недоумию, ну это ладно, слышу тонкий голос из окна, я туда бегом, а дети ходят.
Попались достаточно быстро, но Пайпера надо срочно приручать.
Он очень дичится.
Видос
Watch 20230425_191229.mp4 48 Sek. from 26. April 2023 online in HD for free in the VK catalog without signing up! Views: 2.
vk.com
Кстати про высокий перед не совсем шутка, я тут кино глядела про них, так вот, говорят, что высокий ход характерен для мезенок (видимо и для вяток), чтобы ноги из глубокого снега доставать.
В том кине они правда очень бодренько по снежку шпарюкают.
Так что если кураторы породы не будут истерично закатывать глазья "в чистоте", то выйдет хорошая детская лошадка.
Сами-то поморы пользовались благами цивилизации и поэтому мезенки редко бывают диких мастей, все масти заводские. Хоть народ там с генетикой мастей хренью страдает типа савраска каурая.
Не могу понять нафига козе баян, если хорошая лошадь плохой масти не бывает.
Я вот правда подумываю прикупить пару кобыл и шлепнуть их арабиками мелкими. Разумения мои: доброта и аллюры.
Watch 20230425_191229.mp4 48 Sek. from 26. April 2023 online in HD for free in the VK catalog without signing up! Views: 2.
vk.com
Вчера кстати с
@Сардоникс угорали над частной селекцией из серии кобылу единственную покрыть жеребцом за много денег и ждать что?
Что за вашим жеребенком от нашей кобылы и импорта/полуимпорта примчит наследный принц, продав родовой замок и поскребет еще по сусекам выложит последний миллиард за это сокровище?
Или Гал уже выехал, теряя сапоги?
Нихренасечки! При этом Оксана просит за Кузю за случку 15 тысяч.
Будет крупное, черное, красивое.
И продадите за столько же, за сколько "иностранца", только не рискуя стотыщ денег.
Собственно Кузя