Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Лен
А куда Михалыч делся?
Пропал с радаров как-то…🤔
Галь, а он у соседей не пишет? Там его не банят, вот может туда уполз.
Но скорее всего две конюшни занимают вообще все свободное время.
Я вообще не предстааляю себе как это тянуть. Тут на одной так упахиваешься, что пинком себя на лошадей гонишь, а он и тренирует и строит там что-то постоянно.
Нас залило капитально. И прекрасный, ровный плац вчера был такой.
IMG_20230429_202206_324.jpg

Рада только Фрося, которая лезет в любую лужу итплещется там как утка.
20230429_134823.jpg

И правда потоп! А у нас только пыль прибило... Вчера вообще только холод нагрянул, дождя, как такового, не было.
Доранчик-красавчик!

Галь, а он у соседей не пишет? Там его не банят, вот может туда уполз.
Но скорее всего две конюшни занимают вообще все свободное время.
Я вообще не предстааляю себе как это тянуть. Тут на одной так упахиваешься, что пинком себя на лошадей гонишь, а он и тренирует и строит там что-то постоянно.
Нас залило капитально. И прекрасный, ровный плац вчера был такой.
Посмотреть вложение 544683

Рада только Фрося, которая лезет в любую лужу итплещется там как утка.
Посмотреть вложение 544684
На соседнем тож нету его давно…
Понятно-две конюшни 🤷🏼‍♂️

Счастливые лица твоих учеников, работа командой, один за всех и все за одного. Спорт - это радость, это движение, это жизнь.
Так приятно чувствовать себя нужной людям, объединять людей в веселую спортивную команду, вместе переживать и радости и проблемы.
Вот такое оно - моё личное счастье. Счастье дарить людям такие будни и праздники

Девочки и мальчики у меня молодцы. Какую-то кучу разрядов повыполняли.
И даже не рыдал ПОЧТИ никто
🤣

Какая-то мистика. Я сто лет не заходила, зашла и смотрю твоё сообщение три минуты назад.
Наташ, я чувствую себя стахановкой. Ладно эта толпа разрядников. Кстати я удивилась, что взрослые разряды теперь только по МП выполняют.
Но не расстроилась. Фросенька отлично возит.
Так у меня еще куча молодняка на шее оказалась и дед Вася теперь в пригляде 24/7 и на таблетках.
Я вообще не скучаю.😊

Пойду к тебе зайду, поди у вас там стартики и красота неземная. Как же мне на вас смотреть приятно!❤️

Какая-то мистика. Я сто лет не заходила, зашла и смотрю твоё сообщение три минуты назад.
Наташ, я чувствую себя стахановкой. Ладно эта толпа разрядников. Кстати я удивилась, что взрослые разряды теперь только по МП выполняют.
Но не расстроилась. Фросенька отлично возит.
Так у меня еще куча молодняка на шее оказалась и дед Вася теперь в пригляде 24/7 и на таблетках.
Я вообще не скучаю.😊

Пойду к тебе зайду, поди у вас там стартики и красота неземная. Как же мне на вас смотреть приятно!❤️
Я в мини отпуске, на Валдае))
Неделю взяла,надо разгрузиться было)
65F9E7B4-57EB-4258-B143-67610D8AD79F.jpeg
7CC9875A-4FC6-4053-9316-2E6D25554E92.jpeg

Я в мини отпуске, на Валдае))
Неделю взяла,надо разгрузиться было)
Посмотреть вложение 549390Посмотреть вложение 549391

Я сначала фотку увидела, думала иллюстрация из сказки какой-то. Обалдеть красота.
Я помню также любовалась вашими из...вроде Доминиканы, где водопад был.
Вода - это свой космос.

А, блин, в мою жизнь еще вернулось небо же. 😂

Поэтому ты там когда наслаждаешься красотами и релаксируешь, знай, что в жизни этой где-то есть бешеная белка.😂

Мы еще в конюшне серьезный ремонт делаем и дом достраиваем.

Вот. Васик.
20230602_074947-01.jpeg

Ну и Остин, который конечно давно "починился"
Я его работаю, надеюсь, что успею доездить до сырого Малого. Хозяйка его продаёт по своим соображениям. Не хочет она больше лошадь никакую.

Кому-то повезёт. Серьезно. В езде он очень приятный. Очень.

И с Весной девочкам помогаю, ей уже 5, так что надо энергично двигаться к менкам и приниманиям.
IMG_20230602_153105_681.jpg

IMG_20230602_153115_542.jpg

Вроде все рассказала.

Сверху