Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Здрасти. Это арабы. Терский Посмотреть вложение 553445конзавод всемирно известен, как племенной завод, выращивающий арабских лошадей 😁
Я сегодня покаталась на 7-летнем Аполлоне от Асуана. Чудеса искуственного осеменения. 😍
Да я со слепу прочитала привет от Терчиков😀 и так удивилась , прямо Арабы на вид 😂

Я даже не знаю, что сказать... От тебя очень странно слышать про постав головы. Чую подвох, поэтому скажу, что Остин мне нравится весь целиком, начиная с моей любимой масти и заканчивая аппетитной кормой 😁
Конечно странно, у меня же все лошади не видят куда бегут. Тебе же эксперт в личке написал!

Конечно странно, у меня же все лошади не видят куда бегут. Тебе же эксперт в личке написал!
Предлагаю спросить Остина, каким образом он угадывает, когда пора поднимать ноги над препятствием.
А потом раскроем тайну сельского проката на закрытом форуме за много денех ))))))))

Предлагаю спросить Остина, каким образом он угадывает, когда пора поднимать ноги над препятствием.
А потом раскроем тайну сельского проката на закрытом форуме за много денех ))))))))
Если нас не смоет. Я сейчас ходила коней с уличного пастуха забирать, нас с супругом чуть не унесло куда-то в северные моря.

IMG_20230629_131531_961.jpg

Мастер-классимся

Если б не НВ-я бы к вам приехала на мастер-класс с Цветаевой.
Вот
очень хотелось

Это было великолепно!
Ожидаемо ей очень понравился Остин, она меня сразу спросила, планирую ли я на нем БП.
Тут головой об стенку. Лошадь не моя и она продаётся, так что я могу планировать что угодно, но да, он уже сокращается до полушагов и вообще талантлив.
Screenshot_20230630_073949_Gallery.jpg

В Питере сушь и духота. Дождик прошел несколько дней назад, но его совершенно не хватило. Деревья перестали вянуть, но если так дальше пойдет, то снова все засохнет и повянет.

Питер вчера затопило ))) Все сми об этом писали и говорили.
В Лен.области дождя нет. А Питер смыло.
У меня во двор вчера молния так жахнула, что уши заложило.

Ни суши ни потопа не вижу))) сижу в Питере))).
В основном солнце но вчера кратковременные дождь сильный был, потом снова солнце. Даже луж нет.

Да чего говорить, от нас аэродром 50 км, в четверг уехала из дома сияло солнце, приезжаю, над аэродромом накрапывает. На посадке уже лило серьезно так, что полосу было хреново видно. Поехала домой - дворники не справлялись. Потирала ручки, что не надо поливать. Приезжаю - сухо. Включила воду, потащилась в огород.
А вы говорите Питер и область. Там явно больше чем 50 км.
20230627_175342.jpg

Сверху