Наглый Чайник
Pro
Главное, чтобы мы сами это делали. И все будет нормальнотолько мало кто это понимает и делает ) а в остальном
Хочу еще фоток мезенок! =)
Главное, чтобы мы сами это делали. И все будет нормальнотолько мало кто это понимает и делает ) а в остальном
Главное что вы нашли друг друга и можете общаться друг с другом а не травмировать психику приличных людейГлавное, чтобы мы сами это делали. И все будет нормально
Хочу еще фоток мезенок! =)
И мы все даже знаем в каком и там и оставайтесь пожалуйста, не входитеЯ в домике. Пока вышла из дискуссии как говорится
Дискуссия?!Пока вышла из дискуссии как говорится
С марта 2015 года.Кнопка жалоба не рабоает,да?
Я тоже не знаю зачем стрела сходила ко мне в дневник и притащила сюда цитату и почему НЧ стала разводить тут это всеА обязательно делать это сздесь, да?
Я честное слово вообще не хочу с этой "мерзкой тёткой" разговаривать.И мы все даже знаем в каком и там и оставайтесь пожалуйста, не входите
А Мне нужен фейс контроль в моем дневнике чтобы такие не заходили. И не надо в этот серпентарий таскать мои цитаты и другим образом отмечать меня в игнорЯ честное слово вообще не хочу с этой "мерзкой тёткой" разговаривать.
Добавлять кому-то, точнее модератору, работы, тоже не хочу.
Если честно, то я правда офигела от того как ее несет по кочкам.
И, спорим, обязательно найдутся пожалейки, которые скажут, что Стрела, Стелла, Чайник и птуся обидели хорошую девочку.
Поэтому вынуждена просить выдать ей веник, шайку и поддать парку из моего дневника.
Я думаю, что разумным людям с ней все очевидно.
Да, они родимыеА что, Чара уже заметно вытянулась по сравнению с приездом. Это с ней Бриджит и Данька?
Вот действительно фотографии, в которых есть душа.Хорошенькие какие мезенки и фотограф явно влюбленный в породу и в лошадей вообще. Выкладывайте еще, пожалуйста, по-возможности.