Вчера у нас было чп, всем чпам чп. Сбежал Сеня. Мило правда?
Большая, белая, пушистая собачка. Причем слово сбежал, не очень отражает действительность, дело в том, что Сеня не бежит не разбирая дороги в голубую даль за приключениями и поиском смысла жизни. Он же абориген-территориальщик, он просто бродит по участку и наводит свои порядки. Я вчера перекрестилась что отдала Мишу, даже не представляю что бы было.
Но однако щенка, которого завел наш Вова он порвал насмерть и сразу, как только тот начал на него тупо брехать.
Мужики спрятались в мастерской и от нечего делать весь день ваяли мне монтуар, я думаю может почаще выпускать Сеню?)))
Но есть нюанс, эта тварь вчера не пожелала ловиться, а поскольку Сеня непредсказуем, я на всякий случай велела всем спрятаться и сама пошла на поимку. Сеня в принципе просто так никого не жрет, но дело в том, что я нашла его взрослым, сильным кобелем и воспитать его не было никакой возможности, он меня при попытке воспитать ел. Точнее как нашла??? Он сам пришел, гулял месяц вокруг Победы, а потом я его как-то приманила на Мишу, и привела домой, до этого он пытался проникнуть на территорию, но Рэд его прогнал. Правда он очень мило прикидывался дурачком? Ой, я беленький-пушистенький, я несчастненький такой, меня выкинули злые люди. дайте будку, я буду хорошо себя вести. будку дали, а вот хорошо вести как-то не срослось. Причем объектом для поедания все время был Миша, собаки остальных национальностей его не волновали. Как у той бабушки, у которой всю жизнь была одна страсть - моряки.
Так вот вчера он меня при попытке поймать опять цапнул, не сильно так, символически чисто, попал в нерв, рука теперь болит адски.
Я была в отчаянии и бешенстве, хоть стреляй придурка. Насыпала ему сосисок с 8 ампулами димедрола, ну так, задремал чуть минут на 5, нормальный организм? Поехала в магазин, возвращаюсь, меня встречает "моя" собака, опять добра. весела, хвостиком машет, в лицо лижет. Поймала сучка, посадила на очередной новый ошейник, отворачиваюсь, смотрю убегает в другую сторону, весело помахивая расстегнувшимся карабином. Прелесть моя.
Пошел он к соседям на ферму отца Федора. А там вся фигня: собаки, кошки, двое маленьких детей и чурки покупатели фермы. Зато я теперь знаю наших будущих соседей. А эти отбывают за лучшей жизнью в теплые края. Ну да тут не срослось, теперь надо поискать счастья в другом месте, где тепло, я слышала две версии Крым и Липецкая область, могу только посочувствовать этим регионам.
Короче от понимания того, что моя белая тварь сейчас сожрет там всех, я бы поседела, если бы крашенная не была. А так просто в лице переменилась. Зайка мой оказался смиренным в гостях как Винни Пух, а ведь и собаки на него лаяли и дети орали, он просто гулял и вынюхивал, кругов 25, пока я орала всем не выходить из убежища, собачная тревога.
Народ у нас бесстрашный, меня особо никто не слушал, все ходили куда им придется, Сеня мило вплелся в эту фермерскую жизнь.
Как раз вписался, он за время странствий стал грязным, вонючим, так что пейзаж с досками, мусором и хаотично разбросанным навозом, стал ему как родной.
Побродив по ферме, собачка почувствовала себя уставшей, и просто пошла домой, все, типа нагулялся, мать забирай меня, я к миске.
Вот сейчас пойду ему лекцию по этике читать. Яйца точно отрежу, не знаю поможет ли.