Nutona
Pro
Я уже потеряла этот пост, но кто-то писал про тягу к сладкому так чтоб аж сахар ложкой есть - проконсультируйтесь с врачом на тему «подкормки» - пиколинат хрома.
Очень хорошо снимает желание сожрать торт целиком за один присест.
Вес скинуть довольно просто, на самом деле, если его реальная причина - банальное переедание калорийной пищей. Ограничиваешь входящие калории и вес ползёт вниз, ура-ура!
Но далеко не у всех толстяков именно оно. Но вот многим толстякам тяжело смириться с тем, что жирная жо - это их личная заслуга. Их и макарошек с жареной картохой. И они прикрываются гормонами, продолжая есть как не в себя. А люди видят это и перестают верить в гормональные причины. Потому что своими глазами видят, как эти «гормоны» жрут вторую порцию жареной свинины под сыром с мазиком.
А страдают в итоге от этого люди типа меня. Логично, на самом деле.
———
Лучше бы этот другой организм уже смирился с неизбежным и похудел хотя бы до 75 и дольше чем на два месяца. Я бы была ему ну очень благодарна.
А уж как сильно были бы благодарны мои колени и позвоночник!
Очень хорошо снимает желание сожрать торт целиком за один присест.
Да так всегда, когда заходит речь о весе.Ань, это говорить бесполезно, никто не читает, в ответ.можно услвшать: а вот я молодец и за собой слежу и я худая. И 10.моих знакомых похудели, а вот Аня не может, поэтому просто игнор ее сообщений, потому что она наверное втихую рубит бклки.
А Аня не рубит. У Ани другой организм.
Вес скинуть довольно просто, на самом деле, если его реальная причина - банальное переедание калорийной пищей. Ограничиваешь входящие калории и вес ползёт вниз, ура-ура!
Но далеко не у всех толстяков именно оно. Но вот многим толстякам тяжело смириться с тем, что жирная жо - это их личная заслуга. Их и макарошек с жареной картохой. И они прикрываются гормонами, продолжая есть как не в себя. А люди видят это и перестают верить в гормональные причины. Потому что своими глазами видят, как эти «гормоны» жрут вторую порцию жареной свинины под сыром с мазиком.
А страдают в итоге от этого люди типа меня. Логично, на самом деле.
———
Лучше бы этот другой организм уже смирился с неизбежным и похудел хотя бы до 75 и дольше чем на два месяца. Я бы была ему ну очень благодарна.
А уж как сильно были бы благодарны мои колени и позвоночник!
Последнее редактирование: