Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Ну да, кто лошадок постит как не в себя.
Лан, шутки шутками, но мы сегодня скакали

View: https://youtu.be/Bnbee4MmZks

Даже я в шортах
LeO35sSifHc.jpg

Ну нет😂
Лошадка нас ждала. Очень приятно и неожиданно, нас внезапно пригласили в гости Валины и теперь мои дркзья в отличный клуб. Меня наверное по-необходимости, тестили молодую, офигенно движистую тракененскую кобылу. Очень приятная лошадь и хорошо подъезжена. Хозяин конкурист, но кобыла выездкового плана, так что хозяин говорит очень пригодились мои советы.
В клубе офегенная атмосфера, очень доброжелательная.
Только жарко, так что сегодня наверное пойдем в манеж, несмотря на мою к этому делу нелюбовь.
HqOejDydkfM.jpg

Отмечаем на пляже, соленое озеро Тамбукан, это счастье, красиво, малолюдно, вода адски соленая. Вокруг горы, красота необыкновенная.
Сейчас сидим шашлык кушаем в Пятигорске.
Вечером поедем снова кобыль красивую мучать.
ByQgtF8kl8M.jpg

W9hHq5ycDok.jpg

День Рождения отметили. У нас не было никаких готовок, посиделок, помывок посуд или кафешек.
Мы все утро провели на пляже под ласковым солнышком Кабардино-Балкарии на Тамбукане. Это настоящее мини-море, только без лежбищ задорных сивучей-отдыхающих, с настоящей, очень соленой до горечи морской водой и веселыми папуасами, верующими в силу целебной грязи. Грязь лежит на дне озера, мягкая, жирная, в отличии от ила, на ощупь очень приятная.
Мы не мазались, но щупали конечно, она как солярка, оставляет такие же жирные плохосмываемые следы. Наверное так и появлялась на земле нефть. А может и нет, но похожа.

А вечером нас снова пригласили в Державу.
Очень классно и результативно поработали с кобылой, даже впервые для нее юношей прокатили, сыренько, но все сделали.
Кобыла сильно не удивилась и старательно делала что могла.
Лошадь очень классная.
Познакомились и подружились с владельцами клуба. Хороший клуб - классные и трудолюбивые люди. В манеж я почему-то так и не зашла, но, думаю, будет еще возможность. У меня с годами появилась какая-то навязчивая любовь к открытым площадкам. И если погода не совсем заворачивает, то пойду на плац.
А вот и именинница наша, говорит, что давно такого хорошего ДР не было у нее.
pYOK5nGyWfs.jpg

Главное в празднике, это эмоции! А они были через край!

Последнее редактирование:
И еще один день на курорте КМВ, пока вокруг бушует стихия, у нас тепло и легкий ветерок. Снова великолепно искупались и назогарались.
Водичка больше 25 градусов.
Здесь вообще купания круглогодичные: летом целебные озера, зимой горячие источники. Никакого межсезонья, всегда курорт.
Ну и конечно лошадки.
CASeobYXKmY.jpg

Пятницу 13ое я встретила на борту зеленого самолета.
Нет ничего лучше неба!
CTqyzlJGwk8.jpg

Поскольку всю дорогу была болтанка, я не фоткала даже, ну и ладно. Решила что от лишней двадцатки дом быстрее не построится и договорилась во вторник взять само полетать. Муж сказал, что пока душу травить не будет, а я травану. Ох, травану.
А пока я уже с утра на рабочем месте.
kdQHo119EyQ.jpg

Душевно работа после отдыха заходит.

И еще один день на курорте КМВ, пока вокруг бушует стихия, у нас тепло и легкий ветерок. Снова великолепно искупались и назогарались.
Водичка больше 25 градусов.
Здесь вообще купания круглогодичные: летом целебные озера, зимой горячие источники. Никакого межсезонья, всегда курорт.
Ну и конечно лошадки.
CASeobYXKmY.jpg
А что это за конечек? Кто такой, сколько лет?

А что это за конечек? Кто такой, сколько лет?
Кобыла тракененская, 5 лет на очень хороших движениях, добрая, покладистая. Сыро, но юношей я на ней проехала. Она удивилась, но не очень. А вот понравилась очень.
Ябкупила.)

Кобыла тракененская, 5 лет на очень хороших движениях, добрая, покладистая. Сыро, но юношей я на ней проехала. Она удивилась, но не очень. А вот понравилась очень.
Ябкупила.)
Они её продают чтоль?
А можно координаты конюшни? Люблю Минеральные воды - Нальчик - Эльбрус. Может заскочу туда, когда там буду. И может кобылка эта там будет. Тоже впечатлюсь ей😊
Кстати, Лена, а вы были в замке на воде - вино завод? Это где то 30 км от Нальчика.

Сверху