День Рождения отметили. У нас не было никаких готовок, посиделок, помывок посуд или кафешек.
Мы все утро провели на пляже под ласковым солнышком Кабардино-Балкарии на Тамбукане. Это настоящее мини-море, только без лежбищ задорных сивучей-отдыхающих, с настоящей, очень соленой до горечи морской водой и веселыми папуасами, верующими в силу целебной грязи. Грязь лежит на дне озера, мягкая, жирная, в отличии от ила, на ощупь очень приятная.
Мы не мазались, но щупали конечно, она как солярка, оставляет такие же жирные плохосмываемые следы. Наверное так и появлялась на земле нефть. А может и нет, но похожа.
А вечером нас снова пригласили в Державу.
Очень классно и результативно поработали с кобылой, даже впервые для нее юношей прокатили, сыренько, но все сделали.
Кобыла сильно не удивилась и старательно делала что могла.
Лошадь очень классная.
Познакомились и подружились с владельцами клуба. Хороший клуб - классные и трудолюбивые люди. В манеж я почему-то так и не зашла, но, думаю, будет еще возможность. У меня с годами появилась какая-то навязчивая любовь к открытым площадкам. И если погода не совсем заворачивает, то пойду на плац.
А вот и именинница наша, говорит, что давно такого хорошего ДР не было у нее.
Главное в празднике, это эмоции! А они были через край!