Ааа, точно, там все смешалось
Однако был тот человек, что это утверждал и были те, кто кидался на всех, кто говорил, что оно так не работает. Совсем не работает.
Ну так проблема психики одного человека, никак не должна нарушать наше внутреннее равновесие.
На 900 калорий в день человек либо худеет, либо не худеет, если не посчитал вооооон те 15 булочек с маком и пирожочек.
Совсем другое дело интенсивность этого худения. Мне раньше стоило на неделю сесть на какую-нить диетку и ура, пара-тройка лишних кило покидали меня.
И я не особо парилась. А зря, ничего хорошего эти качели туда-сюда не несут. Надо организовать нормальное питание, если есть проблема и не срываться на "а сегодня Новый Год"
И организм привыкает к определенному весу.
Так о чем я? Теперь, чтобы скинуть пару лишних кило, мне надо оооочень постараться, вес уходит ооооочень медленно. Так что проще жиров не заводить. Хотя перепады зима-лето все равно конечно есть, никуда от этого не деться.
И наследсвенность конечно очень влияет, господа.
А то, знаете, вот у меня никогда не было проблем с кожей ттт, ни в каком возрасте, мне что, говорить, типа ой, рожу свою чаще мой (не жри) и все нормально будет?
А ведь "худые" дамы часто искренне бывают уверенны, что они молодцы и все вокруг пррсто жрут много (хотя бывает что и жрут)
И новообращенеые. Типа вот я сейчас похудела, потому что мало ела. Ну, стоит посмотреть через пару-тройку лет.