Strela
Pro
По отъезду за рубеж у меня тоже мыслишки есть. Я совершенно не из тех, кто думает " уехал - предатель"
Я просто в недоумении.
Предположим человек много чего достиг на родине и решил попробовать жить где тепло/его бизнес пользуется большим спросом итд.
То есть вложить деньги в экономику другой страны.
Понятно. Он там молодец и зая, потому что денежки приехали.
Еще вариант:
Юность и хочется всего отведать. Готов и пол мыть и говно носить и капусту рубить. Отлично!
И еще.
Хороший и востребованный специалист, которому там предложили хорошую зарплату. То есть его там ждут.
Ну и конечно.
Дамы, которые соединяют судьбу с иностранцем.
Во всех этих случаях есть риски, но все ясно.
Но.
Дело в том, что я наблюдаю вопли "умчу из рашки" от взрослых тёть и дядь, которые и здесь-то особо ничего не нажили, никаких высот не достигли и не нарасхват в труде и сексе.
То есть евро таджик/чка.
Тут у людей хоть как-то быт налажен, а там все по-новой.
Ни разу не удивляюсь возвращенцам.
И главный вопрос за какой высокой целью туда ехать? Потому что вам кажется, что путингад? Так не целуйтесь с ним в уста сахврные, насильно вроде не тащит никто.
Я вот соседей-алкашей недолюбливаю, мне теперь что, уезжать в страну, где сухой закон. Или что?
Я просто в недоумении.
Предположим человек много чего достиг на родине и решил попробовать жить где тепло/его бизнес пользуется большим спросом итд.
То есть вложить деньги в экономику другой страны.
Понятно. Он там молодец и зая, потому что денежки приехали.
Еще вариант:
Юность и хочется всего отведать. Готов и пол мыть и говно носить и капусту рубить. Отлично!
И еще.
Хороший и востребованный специалист, которому там предложили хорошую зарплату. То есть его там ждут.
Ну и конечно.
Дамы, которые соединяют судьбу с иностранцем.
Во всех этих случаях есть риски, но все ясно.
Но.
Дело в том, что я наблюдаю вопли "умчу из рашки" от взрослых тёть и дядь, которые и здесь-то особо ничего не нажили, никаких высот не достигли и не нарасхват в труде и сексе.
То есть евро таджик/чка.
Тут у людей хоть как-то быт налажен, а там все по-новой.
Ни разу не удивляюсь возвращенцам.
И главный вопрос за какой высокой целью туда ехать? Потому что вам кажется, что путингад? Так не целуйтесь с ним в уста сахврные, насильно вроде не тащит никто.
Я вот соседей-алкашей недолюбливаю, мне теперь что, уезжать в страну, где сухой закон. Или что?