Я тоже. И я тут писала. Ничего не поменялось с тех порА я знаю, где есть сахар,прокладки и барилла и ещё пока по нормальным ценам))) ну если сравнивать с ценами вокруг)))
За такие деньги они не только должны быть многоразовые, но еще и сами бегать стираться уметьЯ тут в тырнете(на Озоне или на Яндекс-маркете,не помню) ради интереса посмотрела прокладки...Сказать что я а..ела,это ничего не сказать)))) 14 штук Натуреллы на 7 капель предлагают купить за 1167 руб!Я вот думаю - может,я что-то пропустила в этой жизни,и прокладковыпускающая промышленность уже шагнула далеко вперёд,и прокладки теперь многоразовые?)))))
Вот! Ты мне говорила, что народ сумасшедший метет соль и сахар, а теперь дефицит.Хз , в 5ке нашей может руб на 30-50подорожали, но вчера чет не было вообще. Видимо народ напугался
Так вроде уже есть многоразовые ... Я тут на алике смотрела, прям диву давила)))За такие деньги они не только должны быть многоразовые, но еще и сами бегать стираться уметь![]()
И очень очень грустнойВот! Ты мне говорила, что народ сумасшедший метет соль и сахар, а теперь дефицит.
Зато проблему, которую выше обсуждали, мы решим.
Не жрешь соль и сахар - становишься худой и красивой.![]()
Я тут писала, что это лично мой загон, прокладки эти.Не знаю, чет у меня нет страха что не хватит мне прокладок.
Еще завезут . Многоразовые хз, когда привк что это штучки одноразовые, обслуживать многоразовые как то не охота ,да простят меня экологи.
Заметьте, не ватник это сказал.если ты любишь свою страну, то она тебе воздаст. А свою страну я люблю не смотря на все ее проблемы.
У нас как-то стало прям в тренде говорить "рашка", обсуждать как все тут плохо. Знаете, это вызывает настолько омерзительное чувство, как-будто в тошнотку наступил.
Ты тут вырос, выучился, лечился, женился и живешь. Не хлопнул дверью, в омерзении собрав чемодан.
Твои пожилые родственники ходят за социальными выплатами, ты сам чем-то нет-нет да и воспользуешься.
Но тебе стыдно быть русским.
Мне вот стыдно в попе ковырять, я и не ковыряю.
А тебе, миленький, русским быть стыдно, так не будь им!
Стань китайцем, американцем, эстонцем, я не знаю, где пригодишься.
Ах нигде не нужен, денег нет и куча обстоятельств? Тогда фуфуфу! Стыдно быть тем, кто нигде никому не нужен.
Скопировала. А то первая партия уехавших возвращается намедниЯ кстати подумала, что хорошо будет на это ответить и ответила.
А шо так?Скопировала. А то первая партия уехавших возвращается намеднираспечатаю и буду предлагать почитывать
![]()