Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Ну ладно тебе. Вот наш плац

-N8xsVpSL7Y.jpg

Но от оводья приходится прятаться.
И там нет постоя вроде бы.

не прекращая радостно улыбаться, сквозь зубы шипит: "Да двигайся же, скотина, мать твою..."
Кто у бортиков стоял, стоять перестали :D Очень уж фраза и интонация на счастливую улыбку хорошо легли :D

Ха-ха-ха!!! Класс! Это уже из серии анекдотичных ситуаций на стартах)))

А я правда получаю удовольствие, верите?

Человек, не получающий удовольствия от такой работы, никогда бы не смог создать такую красоту вокруг себя!)))

Не поверите, ржала похрюкивая.
Народ что не придумывает, лишь бы это были не деньги от работы. У нас полстраны рантье.
Но рантье в бочке, это что-то новенькое.

Елена, а можете поделиться, в сколько примерно встала бочка? Я понимаю что работа своя, но хоть стоимость материалов. Свежачок же :)
И какой там фундамент? Можно в личку, если здесь неудобно

Что-то я адски туплю ))) Карточка, потому что я начинал с бумажных карточек, пленок и фотоаппарата Виллия. Ностальгия...
Ну вот же, я просто назвала фотографию карточкой, а слово карточка слышала от тебя. Для меня вообще без разницы - фотография, фотка, картинка, карточка, кадр. Это все мои познания в фотографии))) Если мне дают в руки фотоаппарат, и показывают, куда нажать, я даже сфотографировать могу. Так что это я туплю.
Вторая фотография, которая меня сегодня сразила наповал - это фотография с тренировки Ирины на Литре перед стартами.

Для тех, кому не видно фото, вот ссылка.
Думаю владельцев посетители обрадуют.
http://www.ryzhevo.ru/eko-otel

Мила, мне смело можно тыкать)))
Сейчас в личку напишу, а то поклонники кск типа "кофе, кот, закат" сейчас примутся считать чужие деньги в поисках где на них, сиротах ,нажились.

Утро не туманное

HiPIftk-BdU.jpg

Последнее редактирование:
О! Вспомнила историю. В далекой Галактике...
Короче в Мечте, которая в Лыткарино, работали два друга-конкуриста и очень строгая ночная дежурная. Так вот, как-то светлым или не очень зимним вечером, эти два друга угостили друг друга ароматными напитками и по рецепту главного химика России Д.И. Менделеева, усугубленное на морозе спиртное впитывалось медленно, но верно, одним словом идти было уже некуда, потому как метро закрыто, а в такси не содють.
И пошли они, подстегиваемые желанием отдохнуть после тяжкого трудового вечера на родную конюшню.
А там старушка седая и строгая, которая...ну дежурит по ночам, короче дальше как в сказке про теремок не вышло у друзей и пнула их мышка-норушка на мороз.
И что же утром?
А утром, всем пришедшим на работу, предстала картина в животе у кенгуру видишь сумочку-нору, а точнее двое друзей, которые как карпы на зиму в ил, зарылись в навозную кучу и сидели телами в тепле, а головами на улицу, дышать свежим морозным воздухом.
Вот это отель!
А то мансарда, сено...

Мы такой Отель регулярно мастерили на крыше конюшни в Раме детьми - как сено привозят, тюки крюком наверх и там строили комнаты и лабиринты и всякие тайные ходы.

Для тех, кому не видно фото, вот ссылка.
Думаю владельцев посетители обрадуют.
http://www.ryzhevo.ru/eko-otel

Мила, мне смело можно тыкать)))
Сейчас в личку напишу, а то поклонники кск типа "кофе, кот, закат" сейчас примутся считать чужие деньги в поисках где на них, сиротах ,нажились.

Утро не туманное
Они же.Предлагают занятия верховой ездой с инструктором))
View: https://youtu.be/yD39J6_tqKQ

Сверху