не прекращая радостно улыбаться, сквозь зубы шипит: "Да двигайся же, скотина, мать твою..."
Кто у бортиков стоял, стоять перестали Очень уж фраза и интонация на счастливую улыбку хорошо легли
А я правда получаю удовольствие, верите?
карточка от Олега
Я не про авторство фото, автор большой молодец, такие секунды поймал))) Я про словечко))Это не моя карточка )
Я не про авторство фото, автор большой молодец, такие секунды поймал))) Я про словечко))
рантье в бочке
Ну вот же, я просто назвала фотографию карточкой, а слово карточка слышала от тебя. Для меня вообще без разницы - фотография, фотка, картинка, карточка, кадр. Это все мои познания в фотографии))) Если мне дают в руки фотоаппарат, и показывают, куда нажать, я даже сфотографировать могу. Так что это я туплю.Что-то я адски туплю ))) Карточка, потому что я начинал с бумажных карточек, пленок и фотоаппарата Виллия. Ностальгия...
У меня чердак на конюшне пустует!!!!!! что ж я время то теряю!?Я со стула чуть не упала от такого отеля! Это ж золотое дно!
Не чердак, а эко-отель "Мансарда".У меня чердак на конюшне пустует!!!!!!
Мила, мне смело можно тыкать)))
Они же.Предлагают занятия верховой ездой с инструктором))Для тех, кому не видно фото, вот ссылка.
Думаю владельцев посетители обрадуют.
http://www.ryzhevo.ru/eko-otel
Мила, мне смело можно тыкать)))
Сейчас в личку напишу, а то поклонники кск типа "кофе, кот, закат" сейчас примутся считать чужие деньги в поисках где на них, сиротах ,нажились.
Утро не туманное