Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я на какой-то момент решила что сад моей мечты, это три раза за сезон бурьян скосил и ладно. А то потянулись корявки к красоте))) И так прекрасно. Баран жарится, чай пьется и очень хорошо.
А мне времени на лошадей надо.
Закат, кофе и кот, это не мое.
Доездится чтобы на подушку упасть, вот это моё. Так что скачу и радуюсь тому что есть.

cv4bjPPldNs.jpg

Ну нет, я и сад совсестимы. Я, сад, бутылка киндзмараули...
Мы обычно там втроём.

Я сегодня нагулялась наконец по полям. Клубника водянистая, грибы пошли.
Вокруг все-таки красота и лето.

sLv8oZvrv9s.jpg

xGAeZsAJ8nA.jpg

MHtOFwglp4g.jpg

Мне кажется мои животные со мной счастливы)))17 лет собаченьке

VVRXd8VGhSA.jpg

EPbLCAj8y0k.jpg

До меня тут докатились слухи о моем коварстве.))) Что дескать подарила я Ире коня потому что он хромой-кривой.
Гы. Когда человек сам не очень хороший, то и мысли о других у него очень грязные
Негодный Электроник и Ира.
Коня я кстати Гене дарила, Ирке просто повезло что она его мама)))

View: https://youtu.be/p8s4oqEvx-8
View: https://youtu.be/VJG0lzqjR0E

Мне главное так уже надоело кому-то что-то доказывать, оправдываться и прочее.
Я твердо решила, у нас сейчас с Татьяной есть концепция, она мне нравится, получится отлично, нет, я буду ещё думать.
Планов много, что-то получается, что-то пока не очень.
Но доказывать и письками меняться я уже переросла.
Хороших людей Приятелем порадую, я знаю он многим нравится.

View: https://youtu.be/HHWWQ2bBlNc

Последнее редактирование:
Масть у него - отпад!

это трогательное: "правую... Правую! Правую!!!" мне так знакомо.
В среду ехали все вместе с выступления, так девчата мне признались, что путают правую и левую, надо время сообразить, кто это - правая? )))

Присоединюсь к поздравлениям и не только победителям, но и вообще всем участникам и особенно - организаторам!)

Старты дались непросто. Что-то мне даже НС пробормотала что я как-то устало выгляжу, Анька Афанасьева хмыкнула, говорит, типа по 8 часов на плацу, позеленеешь, я не жалуюсь, просто как-то так сложилось.
У меня дебютировали две спортсменки, причем одна параолимпийка, которая проехала как часики. Еще мы втянули в авантюру проедь езду, Полинку, которая год выездкой не занималась и она прям хорошо проехала.
Молодые у меня звезды. Дима 74,4, так что смело можно его везти стартовать, тем более что галопом конь начал бегать месяца нет.
Патрик у Маши тоже отлично пробежал, что-то 68. Оба коня подзажались на шагу слегка.
Машка вообще огурец.
Негодный Электроник пробежал на 64 под выступающей второй раз в жизни Ирой.
Сашка на Парнасе 1 разряд выполнил. Хорошо что у нас Г.Б. судила, ее авторитет с присвоением не вызовет проблем.
Вообще смотюрю вся позитивность судейства у молодых исчезла, я проехала, мне начали выговаривать, я думала 65 поставят.

А еще Г.Б. внедрила у нас езду Джокер, типа по мотивам схемы, вешают схему за два часа до старта, учишь и вперед.
Мне очень понравилось. Весело не то слово.
Я стала богаче на две медали и сегодня у нас МК.

Xwa4yYlEtgw.jpg

Последнее редактирование:
ну так пахать то... ясен барсик, позеленеешь
но, Лен, работа любимая, глаз горит, клуб собственный, кони классные
по моему, это счастье
взяла бы пару дней тайм аута и зелень сменится на слоновую кость с легким румянцем

Ирка меня из фоторужья бахнула. На джокере.

20170715SS_5037982_26888078.jpg

Сегодня у нас был МК с Г.Б. Барышевой. Она лучший тренер. Очень интересно и познавательно. Спасибо огромное.
Есть видосы, но они у Маши.

А еще вот кто в теме

dEABfm0BHeM.jpg

Ирка меня из фоторужья бахнула. На джокере.

Какая замечательная фотография, очень приятно смотреть на улыбающегося спортсмена, а то у нас как посмотришь на эти печальные лица, как ежика рожают)))) Понятно, что тяжело и внимание нужно и сосредоточенность, но от выражения лица всадника тоже, я думаю, очень многое зависит)

Ну это Катька, которая была самым звездным спортсменом Победы. Вырастила дочь и прибыла жарить шашлык. Работала сегодня Вазгеном Ашотовичем - жарила шашлык.

Сверху