Кать, у них флот 200 судов, на минутку с7 на втором месте, у них 70, ну скоро будет 100, средний возраст 4!!! года, через член они кидают не Хитроу и не Кеннеди, а Нижневартовск, Омск и прочие, кто мяукать не будет, потому что они в России живут.
Там они белые и пушистые зайцы, а здесь они подумали, что им не выгодно воздух (30 процентов салона) везти и отменили рейс в Кривой Рог, насрать, что у бабушки похороны, у тети Клавы юбилей, а у брата свадьба, и вообще переговоры не 16, а сегодня, приедете когда нацперу удобно.
А другие))) и 9 человек в 150-ти местном салоне везут, напер ни за что не унизится.
Я прилетела в этой скотовозке нацпера (А-330) из Южно-Сахалинска, народ летел 8 часов, припарковали на дальнем перроне, потом выключили ВСУ и мы сидели в духоте ещё минут 20, перронный автобус битком, встал и стоит (ну тут может и SVO отличилось) зато международка из Парижу стоит припаркована к телетрапу, все, блин, красиво.
Короче для меня их услуги слишком не человечные, но если меня спросят чем лететь всеми остальными, кроме с7, или АФЛ, я скажу АФЛ, те хоть за судами следят.
Задержка 10 часов, учитывая, что был заявлен Сухой, мне лично совершенна понятна, я бы на такие рейсы билеты не брала вообще, учитывая санкции-сосанкции. Построили лайнер, блин, ни Богу свечка, ни черту кочерга, теперь думают, что с этим Лего делать.
Я не пишу отзывов как истерички в ЖЖ над которыми потом все ржут, я прям честно в этой кухне слегка разбираюсь.