Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Когда-нибудь настанет счастливый день и я снова смогу летом съездить в отпуск. Хотя бы на 10 дней.
У меня планов нарисовано громадье: Армения, Грузи, Владивосток, Байкал.
А пока лето кончилось, ближайшие выходные мне светят в октябре-ноябре. Ну может пару дней урву, а может и нет.

7OSnIFjs7ww.jpg

Это мы говорили о творческой работе, творчество пока уходит в горизонт.)))

А тем временем кошка. которые добрые люди принесли пару месяцев назад на усыпление, окончательно угнездилась.
Первый раз вижу чтобы взрослое животное так отживало, она ходить заново училась, видимо там она в клетке сидела, я первый раз слышала чтобы кошка цокала когтями. И не умела прыгать.
Она стала сидеть все время с нами. Я сейчас пишу, а Бони перед монитором, отгораживает от вредного излучения видимо.

rPa0mwJugwU.jpg

Как сказал кто-то не из нашей деревни: мы в ответе за тех кого приручили.
Жаль об этом не все знают.:(
Да у меня все старое: старый конь, старые псы, да и сама я не то чтобы новая. Вот теперь и кошка б/у.

Последнее редактирование:
Да у меня все старое: старый конь, старый псы, да и сама я не то чтобы новая. Вот теперь и кошка б/у.

Елена как сказал кто-то не из нашей деревни: старый конь борозды не портит.
А если по делу то старые и есть самые преданые.
У меня свиноматки белые живут по многу лет, так даже различают интонацию в голосе.
А что косается Вас то во всех возрастах есть своя прелесть, детство, юнность, зрелость и мудрость.
Можно всё пробежать и не заметить а можно остановится и всем насладится.

Потерпевший, спасибо, но я не особо парюсь. Жизнь имеет свое есттественное течение, единственное за что я борюсь, так это за спортивную форму. Ну и веселье. Оно конечно сильно украшает жизнь.

Потерпевший, спасибо, но я не особо парюсь. Жизнь имеет свое есттественное течение, единственное за что я борюсь, так это за спортивную форму. Ну и веселье. Оно конечно сильно украшает жизнь.

Я тоже всегда весёлый, умею смеятся даже сквозь слёзы.
Но течение жизни бывает разное.
Если быстрое течение то река мелкая, если вода стоит то затягивается тиной, а вот если течение медленное и мощное то и река глубокая и тиной не затягивается.
Так и человек, если бежит, стремится много и сразу то не заметит как и жизнь пройдёт.
Если лежишь на диване днями и ничего не интересно кроме телевизора то хочь не хочь а начинаешь деградировать. А если медленно но уверенно идёшь к цели то и цель будет достигнута и жизнью успеешь насладится.

Ну и веселье. Оно конечно сильно украшает жизнь.
Да! И так здорово, что есть люди, которые украшают нашу жизнь весельем!
Я сегодня чтойта решила заглянуть к Кэпу на Ересь конную. Обещает статей новых понаписать по мотивам увиденной им гармонии между его женой и их кобылой. Жду с нетерпением. Конечно, хотелось бы фоток и видео той гармонии, но у гур не в моде доказательствами разбрасываться (надо, кстати, написать об этом пару лекций).

А если медленно но уверенно идёшь к цели то и цель будет достигнута и жизнью успеешь насладится.
В точку. Жаль, что этому в школе не учат. Как и многим другим полезным в жизни вещам.

Я честно себя ограждаю от чтения Кэпов, про правильные посадки и прочие не интнресующие меня вещи. Я себя от этого всего изолировала. Слава богу ни у меня на форуме, ни у меня в дневнике они не пишут
А где-то там у себя в мое отсутствие "они могут . меня даже бить"(с) Мне правда все равно, если поговорить можно только о том, какая я дура и больше не о чем, то я только за.

И конюшню можете построить в 10 раз лучше моей
И коней готовить лучше меня
И выглядеть в свои годы гораздо лучше меня в мои.
И даже в самолетах разбираться как конструктор КБ Сухого

Мне только лучше.

В точку. Жаль, что этому в школе не учат. Как и многим другим полезным в жизни вещам.
В школе может и не учат, но народную мудрость никто не отменял. Данную мысль с пеленок знаем.
"Тише едешь - дальше будешь" называется. ))))

Я честно себя ограждаю от чтения Кэпов, про правильные посадки и прочие не интнресующие меня вещи. Я себя от этого всего изолировала.
бессердечная! люди между прочим пишут, стараются, статьи всякие переводят. конечно, там главный кайф - написать и считать на основании этого себя знатоком, но как же радуются гуры, когда хоть кто-то обращает на них внимание. )))

Мне ближе поговорка долго запрягали, да быстро ехали.
Отражает суть процесса. Подготовка должна быть основательной, а вот уже движение к намеченной цели вполне стремительным.
В спорте не очень получается тихо ехать. Я и в стройке бы поехала побыстрее, если бы у меня была скважина нефтяная.

Не! В любом деле главное - получать удовольствие от процесса. )))

Валентина, это я о своём о женском.
Я когда переехал в деревню то запрягал на то что буду выращивать свиней на мясо.
И запрёг хорошо и поехал быстро, но так-же быстро начало всё ломатся. Пришлось медленно присмотрется и перейти на свиноматок.
А вот семь лет назад никогда не думал что буду торговать куриным яйцом в больших маштабах.
Да и кур купил всего 12, на следующий год 35 получилось, потом 80 и так далее в арихметической прогресии. Всё получилось плавно, как бы само сабой. И мне только с каждым годом приходилось покупать инкубаторы с ещё большей вместимостью для яичек.
Так что и сам не могу понять: где найдёшь а где потеряешь.

Олег доделал фотки с Кирова, мне тут очень цвета нравятся. А вообще все некогда, хай сизон, как у турфирм и авиакомпаний, некогда даже чай попить.

sml_gallery_1_564_1248305.jpg

И вот еще. В Италии пожары после сильной жары, в тушении учавствует авиация. Посмотрите как красиво гидроплан забирает воду из море на фоне грозного Везувия.

View: https://youtu.be/FHj6aTuxzEU

Последнее редактирование:
Сверху