Могу как тырпырка наверное написать сагу про вчерашние старты.
В моем престарелом возрасте молодые лошади, это конечно непросто. Размика в Созидателе непростая по грунту, а также там гуляли незнакомые Патричке по облику мини лошадки. Потом дяденька пошел за чем-то в машину и споткнулся, фактически выпав Патрику под ноги. Два адскиз скачка, я в неустойчивом состоянии , оборачиваюсь, он мне так обиженно: я сам чуть не упал.
Ну круто, я тоже.
Ну и мне кажется не очень хорошо на корде гонять на разминке где молодые лошади и дети разминаются, как-то небезопасно это.
На боевом поле мой боец ведет себя на удивление прилично, видимо чует, что не миновать. Но до колокольчика умудрился вывернуться от боковой будки разок.
Тоже повисела на боку.
Тут-то видимо мне мозги и вышибло.
Схему я забыла напрочь, заблудилась в районе галопа, еду, понимаю что мне на выезд, а я к судьям спиной буду.
Глаза на бригаду поднимаю: чет не туда, говорю, еду, они мне мне в ответ: ну да, чет не туда.
Я как ни в чем не бывало протрусила по стеночке до противоположного выхода и поехала на приветствие.
Судили нас Мартьянова, Леппенен, Барышева, за такое поведение я лишилась балла за подчинение. Конь получил за аллюры семерки.
За шаг даже с половиной.
В итоге у нас 67 и даже если считать всех молодых, мы точно на пьедестале. А так получили грамоту за свою первую схему и первое место.