Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*тоном уточки из анекдота*
Конеееечно, вам хорошо в самолётике, а у меня в поезде рядом орущие дети, а кто не дети - те жрут вонючий доширак.
Но жабушка моя шепчет, что зато не 5 тыщ.
А ещё, прикольно, что народ меня на фотках Стрелы не признал.
*тоном уточки из анекдота*
Конеееечно, вам хорошо в самолётике, а у меня в поезде рядом орущие дети, а кто не дети - те жрут вонючий доширак.
Но жабушка моя шепчет, что зато не 5 тыщ.
А ещё, прикольно, что народ меня на фотках Стрелы не признал.
А вот и я собственной персоной. На рабочем месте. У нас сегодня ветер.
Личико обгорело на солнышке.
. Представляете, у вас разгар рабочего дня, а нам спать пора.
Мы готовим клуб к стартам. Про подрастающее поколение тоже не забываем. Это не старты к которым я раньше была привычная, это все с нуля, прям совсем с нуля. Год назад эти лошади не заходили в углы и не могли ровно по стенке рысью пробежать.
А сейчас мы едем езды. По-честному для меня это сложнее чем большой приз на привычной лошади по накатанной программе.
Это работа для сильных духом. Мы справились.)))
Красота какая! А у нас тут пока *опа с ветстанцией (там просто еще хотели от нас девченку, соседи вроде) они умудрились просрать бумажку с запросом на вывоз, но в то же время ставили на карантин, тянули время, в конце карантина сказали, и? вот, отстояли, теперь давайте бумагу на вывоз! ииить, дык, еще в конце июля дана! "Да? уверены?" йопть, конечно уверены, вот она в черновиках, с датой, когда отдавали...В ветеринарке все кивают друг на друга, отсылают "завтра приходите, мы ща все найдем/сделаем... Ленка в понедельник поедет опять.. уже третью неделю катается... Ей очень стыдно , но блин, делаем все что можно но мало что напрямую от нас зависит... Давно бы купили ветку, не был бы это Сахалин и самолет...
Ага. только ввоз-вывоз- разрешение... У нас в районе совершенно безумная ветка... У нас там есть "своя" врач, которая как раз за "конный отдел" отвечает, но она родила в июне, и , хотя в декрете все равно старается вести дела, но постоянно присутсвовать конечно не получается на работе, по этому делают там все то практикантка, то просто кто свободный... Просрать заявление им раз плюнуть... а нам остается биться головой об стену ((((
уже был период когда сменилось начальство, и, не поверишь, присылали из Калуги человека встречать все (!!!) приезжающие коневозки, точнее без их шага нельзя было выгружать коней ( кто приезжал на пмж) , проверяющий стоял, следил потом как обрабатывали коневоз... Хорошо, такой гемор продолжался недолго, у нас например за то время приезжала только одна голова
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru