Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Коротко о нашей погоде вчера, плюс 20 морской песок на плацу.

8zDQDnI5XDs.jpg

Вечером лупанула гроза и шторм. Грохотало так, что я думала Северная Корея воплотила мечту. Ветрище до сих пор. Говорят в городе потоп и крыши посрывало. Вот такой чудо-остров.

Лен, а дома тихо, крыши не летают, насекомых нет. В Егорьевске в "Кренделе" славные пироженки. Мож домой?

Домой придется поехать, но сначала старты проведем. Дома к зиме столько дел, что пальцев рук не хватит.
Я сейчас на крыльях тут летаю, когда вижу результат от работы. Вроде как обещают к вечеру шторм утихнет, а сейчас чувство, что домик наш оторвет и мы полетим в океан. Он тут сильно недалече.
За дом я сейчас тоже спокойна, у меня там тылы надежные.

Да, дома у тебя надёжная команда. Но как то не хочется, что бы ты девочку Элли изображала с Тотошкой. Соревнования штука нужная и важная. Конечно стоит проводить, но не ценой жизни.

Да ладно, мы этот ветер точно переживем. Сахалин я не брошу пока меня Маринка не выгонит, здесь очень интересно работать и у меня здесь уже кони подопечные свои и люди.
Я надеюсь мы в следующем сезоне юношей осилим. У Маринки тут кобыла есть вообще агонь, я попрошу ее на аллюрах снять.

Юля, @Lisovin я узнала про пони. Это самые ужасные руки, которые только могут быть. Это покатушки с кучей детей. Многодетные. Им деньги даёт администрация. У них от голода умерло уже несколько коней и даже бараны.
Подумайте, надо ли им вашу пони.

Сегодня немного тренировок и я успела осмотреть достопримечательности. То есть пройти 100 метров до ручья.
Звали медведя, изображая его. Не пришел.

tdOUEjQ8DX0.jpg

Марина с Бенефисом.

ccnJCUTfgfY.jpg

С грибами дела обстоят. Но там где грибы обстоят, там медведя звать не надо, он сам приходит с друзьями.
На обед Лена, на завтрак Марина, ну Аня на ужин, если отправишься с нами на тихую охоту.
Билет забронировать?

Сегодня мы поедем в Южный, а вчера были в Долинске. Марина Долинск не любит, а мне очень нравится, там жителей ровно в 7 раз меньше чем в Егорьевске, есть военный аэродром, товары из дружественного Китая, над предназначением которых можно ломать голову, уютные магазинчики и кофейни.
И звучит так хорошо...Долинск, имени моей кошки Долли почти.)))

a-x5XRPdHCM.jpg

w4G9_K4MgLM.jpg

Эти две тетеньки точно не из балета. У них даже на земле "ступня параллельна боку лошади и пятка вниз".

Вы меня ввергли в пучину сомнений.
Я даже полезла посмотреть как у меня там с ногами обстоит. Я тоже Лебединое Озеро не пляшу. Ну наверное надо бы расстроиться, но я себя успокаивают тем, что не все коровы не летают, вот Волочкова же могла.

NMrtz-mSBT0.jpg

Просто я коряво выразилась. Я ж похвалить хотела.
На самом деле, есть у меня одна знакомая, сначала она была виртуальной, смотрела много ее фотографий, при встрече в реале я у нее спросила, не занималась ли она балетом. Таки да, занималась.
Просто то, чем человек занимается, накладывает отпечаток, который на фотографиях (ненавижу слово "фотки") очень виден.
Простите, если задела.
Бог с ней, с Волочковой, на мой взгляд, странная она.
Я и коней люблю, и балет мне очень нравится.
Волочкову "живьем" не видела, эту видела, правда, в "Жизели"

А мне показывала видео волочековой верхом на лошади моя Настя, которая по молодости сама балетом баловалась.
Пряменько сидит, красивенько, с ровной прогнутой спиной, плечи назад, носочки в растопырочку подбородок вверх... И совершенно бесполезно в качестве удобства ве. ))))

Сверху