Такую крышу как на этой фотке можно и самим, главное не превышать эти самые 16 метров. любое увеличение ведет к удорожанию конструкции в разы. Не думаю, что можно в меньшую сумму уложиться, я когда строила сейчас тоже думала, что войдем в 600-700 тысяч, не вышло. Мы тоже не в магазине "Элитная древесина" все покупали если честно договаривались подешевле разными способами, чтобы качеству не вредить.
Самое дорогое - крыша. Сама конструкция и кровля. Если честно, то в Победе мы первые два года жили с кровлей баннеры, она местами капала, но зато с нее скатывался снег как на салазках. Потом я "умная" накопила на стеклоизол.
Снег скатываться перестал. Лагу тут же начали трещать и ломаться, муж рьяно чистил и строил планы по укреплению.
Затем мы оттуда уехали, я сейчас понимаю, что была прям на краю депрессии и откисала от этой сраной Победы года два, я клянусь, что верхом ездила через силу, у меня ни на что сил не было, как мне там долбаный ВГУП нервы вытрепал. Надо было сразу от этих бандитов и жуликов ехать, но я совершила ряд стратегических ошибок и сидела, выжигала себя изнутри. Могу прям инструкцию писать по арендованным зданиям писать.
Но вернемся к бочке, зима без нас была малоснежная, бочка выжила, а потом туда въехали люди, которые не знали что за бочкой надо ухаживать. Она рухнула к едрене матери.
Вот что осталось
Во, во всей красе