Наглый Чайник
Pro
Тяжело в таких условиях, но я в вас верю!
Мне кажется, это везде у нас регулярно происходит Просто чем выше спортивный уровень, тем этого меньше - конкуренция меньше да и вообще не до того, работать надо. А чем ближе к прокату\начинающим\любителям - тут и начинается возня.Тяжёлые у меня ощущения от поездки. Есть на ДВ плохая манера: вместо того чтобы работать всем вместе, пытаться делить призрачную власть и устранять конкурентов.
Плюс сто.А вообще меня восхищают ваши ученики с Дальнего востока! Хочется привести их в пример жителям ближнего Подмосковья и под.. (ленинградья, что ли?), которые периодически ноют "нету у нас тренеров, и никто к нам в клуб не едет, и грунта нет и вообще спортом заниматься никак"
И на том спасибо! У нас снежок всё же лежит, так что зима настоящая. Правда, под ярким январским солнышком с крыши бочки сегодня капала вполне весенняя капель!Снег я не привезла, а вот мороз и солнце вполне
Боюсь сейчас опять выскажу непопулярную мысль и соответственно огребу... Ну да когда это меня останавливало?Есть на ДВ плохая манера: вместо того чтобы работать всем вместе, пытаться делить призрачную власть и устранять конкурентов.
Моя боль последнее время.умеют говорить здравствуйте
Согласна на 100 процентов. Нет своей культуры, простите, надо вбивать силой.Моя боль последнее время.
Уже так - не поздоровался = уволен.
Здесь было так темно, тихо и пустынно, что невольно хотелось совершить преступление. (с)В Питере просто зимой темно. Это от тоски все.