Зато у меня стоит арканоид который интернета не просит, вот там я прям звезда баталий, у меня там уже уровень какой-то экстра-звездный.
надо же, кто то еще помнит мою любимую игрушку, щас расскажу историйку...
очень очень давно, на самой заре моей трудовой деятельности, в в 1989 году, я работала в Минфине, должность у меня была крутая - персональный ассистент начальника отдела аудита или прислуга за всё, а отдел состоял из 25 ревизоров разной степени крутизны и моей юной звездной персоны. Вкалывала я, надо сказать, на совесть, уж очень мне хотелось в профи уже, а без диплома тогда на проверки не пущали, это теперь студенты в аудите со второго курса на проверки ходят, там же и учатся. И вот, на весь наш отдел, было у нас целых два компьютера. Для работы. В довиндовскую эпоху это было весело с теми текстовыми редакторами и без экселя. Обед нам было разрешено использовать для поигрулек и время расписано было поминутно, ясен пень. Но я ж одна была среди мушшин, так что Галя наша была балована и играла первая. И был у меня начальник, светлой памяти Олег Игоревич Валериус. Человек добрый, деликатный, очень интеллигентный и с прекрасным чувством юмора. Идеальный, не побоюсь этого слова, первый босс. И вот настает время обеда, человек пять толпятся у компа за моей спиной, я азартно режусь в арканоид. А там, если кто не знает, сверху сыплется всякое, и замедляющее, и залипающее, и ускоряющее. Мне в тот момент досталось ускоряющее и я, кареткой пролетая под шариком, громко и азартно ору "стоять, Зорька, стоять!". А мимо как раз в тот момент на обед шел босс. Он остановился и вежливо поинтересовался: "надо что то подписать срочное, Евгения Юрьевна? я пообедать хотел".
А я ж в азарте, не моргнув глазом ответила: нет, нет, срочного нет, идите Олег Игоревич, приятного аппетита".
С другим боссом Минфиновской выучки это был бы мой последний рабочий день. Но с моим идеальным боссом, все поржали и я счастливо работала с ним дальше.