Я вернусь к Дорану. Так вы еще и прыгали?
Я подумала, что раз от жердей он по стенам ходить перестал, то можно и один маленький и тухлый барьер поставить. Все прошло отлично. Мы его нагладили и нахвалили. Лицо у текина было улыбчивое
К вопросу форумов. Никакой тайны что там обсуждают понятно нет, заходи, читай, неси ерунду.
У нас пики регистраций на дни страшных катастроф приходятся всегда.
Участвующие в обсуждениях не все пилоты, техники, диспетчера итп, 90 процентов этих людей, такие как я, я просто стараюсь не лезть. А так посмотрите, уважаемый человек, со стажем, пишет авторитетно, лайков у него огромное количество.
А лайки у него не за аваипознания могут быть. Ну все как здесь.
Это просто у меня юмор видимо понятный в другом обществе, чем конное, на этом, форуме, который прокони надо побольше пафоса, чтобы тебя зауважали. Тогда ты орел.
Главное писать что лошадко не бежит потому что зажимает затылок оттого что у нее в репице защемило, надо срочно узирентген, год втирать и мазать, потом купить себе корсет от зажимов, мазь от укусов, нанять личного массажиста себе и коню и ещё заклинателя, говорить все это пафосно и авторитетно, козыряя мнением неведомых спецов, типа очень тайных и крутых. И пафосу, пафосу побольше.
А всего-то ссать поменьше и верхом ездить побольше. И тогда все заиграет точно.