Ржавая Дикая
Pro
Я бы ещё добавила, найти хорошего тренера и поработать над посадкойА всего-то ссать поменьше и верхом ездить побольше.
Я бы ещё добавила, найти хорошего тренера и поработать над посадкойА всего-то ссать поменьше и верхом ездить побольше.
Да там понятно, почему сзади посадили. УПД - подозреваю, неправильно поняла)Я бы ещё добавила, найти хорошего тренера и поработать над посадкой
На видео Дорана Лена попросила перед прыжком подальше сесть. Обычно это не приветствуется, но на лошади сложной более чем. Но я реально по ходу тебя неправильно прочитала)Если это было о ком-то конкретном, то я действительно не поняла. )
Мурашки по коже, на самом деле. Пусть земля будет пухом.Наверное не поняла.
Для меня голоса людей, которые через минуту умрут, это страшно.
Но психика у всех разная.
Нет. Но по подсказкам в работе подразумевается отказ. Вообще хорошо смотрится для предпосылок, даже всадник переработал чуть на вид. Но точно знать не будешь, если сам там не был). УПД - на ты рада). Но блин есть кони, которые любое движение корпусом подозревают. На мой взгляд - работать с ними могут только эстеты конного мира. УПД на в всякий случай - у тебя очень точная была подсказка. Прям по видео ппц вовремя - приятно было смотреть.Да, вы о разном.
На Дорана да, любой кивок корпусом = задранной голова, отказ работать, молотить передними лапами.
Юля, @Hitman ты наверное видела что он творил в Дагестане?
Я не стала до конца смотреть. Есть сложные лошади, их мало реально. Есть лошади непонятые, их больше. Коню повезло, что он у тебя.
Сердце есть)Спасибо.
Получается, в момент падения они вообще не подавали никакой информации? Я ждала этого.Наверное не поняла.
Для меня голоса людей, которые через минуту умрут, это страшно.
Но психика у всех разная.
Даже спрашивать такое страшно:Получается, в момент падения они вообще не подавали информации.
Даже спрашивать такое страшно:
Ну не задают вопросы в таких ситуациях. Вообще. Никаких.Ой ну простите. Все так страшно...подумайте о том, что кто-то сейчас на месте трагедии разбирает обломки. Я слышала записи намного страшнее. В том числе по-моему и Лена давно тут выкладывала. Когда экипаж уже понимает, что они падают и слышна и паника и все остальное. И думала, что в этой записи слышны какие-то моменты, где экипаж говорит о проблемах с самолетом. Но этот момент я не услышала, или его нет. Вот и весь вопрос. А теперь я крайняя, как так, спросила.
Эксперты тоже? Тогда может и не выкладывают в общий доступ?Ну не задают вопросы в таких ситуациях. Вообще. Никаких.
Вы эксперт)?Эксперты тоже? Тогда может и не выкладывают в общий доступ?
Не, нормально. Похоже на наши постпожарные. Фу,гадость. Но всегда есть, кому интересноНет, мяса не будет.
Скажите, почему всегда, когда случаются катастрофы, те, кто боится летать, больше всех ими интересуются?
Это я в целом.
Успокоить себя, что страх обоснован?
Нет.
Авиакатастрофа, это трагедия.
Всем, кто боится, не рекомендую вообще туда смотреть. Специалистам важно расследование в целях предотвращения трагедии в будущем. Родственникам важно знать что случилось с близкими.
А тем, кто знать до этого не знал что такое противообледенительная обработка, теперь не стоит все на нее валить, а то на момент катастроф все становятся офигеть какими экспертами в области уборки механизации, набора высоты, эшелонирования и радиообмена.
Вот как на духу, я в ветку про катастрофу на форуме не хожу, сижу в своей песочнице.
Кстати журналисты свои перлы с авиационных форумах и черпают, там народ свои посты узнает. Ещё раз повторю, что несмотря на жестокую модерацию нашего форума, пишут там все подряд, в том числе такие спецы как я.