Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
s2f8dTJoBZQ.jpg

Я опять за рулём уже пару месяцев, не могу сказать что меня это бодрит, потому что не даёт покоя мысль чтобы такого купить, чтобы уходило в точку.:oops:

А мы тренируемся, Сашка на Парнасе крутит пируэты, вчера даже чуть пассаж поработали. В целом как-то все внезапно прилично поехали вдруг. Удивляюсь.

А вот кстати, смотрю на эти фото по глубокому снегу и мысль думаю, когда лошадь фигачит по глубокому снегу, спиной она обычно работает и амплитуда сильно возрастает, это те же ощущения что и на аллюрной лошади или нет?

Боюсь, к тому времени, как будет возможность, из списка снег пропадет :D Но это необязательное условие ))
Спасибо, запишу в список важных дел )))​

Чудь вчера нашу погоду сглазила, налетел серый туман при всем тоже же проклятом минусе. Холодно и промозгло как наказание за плохо проведенную зиму ставит нам март.
Я вяло тыкаю в зеленое приложение, потому что вместе с весенней депрессией норовлю оторвать кому-нибудь голову.

Я хочу сидеть на берегу океана и кидать в него камушки, молча наблюдая как кружочки расходятся по водичке. На закате.
42c53fb4d66f1403f0f4605e45f72c1f.jpg

Сверху