тырпырка сэм
Pro
Фронтальная камера зеркалит чтоли?
У нас весна весна. Все тает, я хожу довольная)))
У нас обещают что скоро обратно все замерзнет и по ночам чуть ли не до пятнашки будет. Тоскую.Везёт вам, у нас до 22 марта стабильный минус без оттепелей по прогнозу
А у нас писец морозюка, влажность и ветер. Весна.Фронтальная камера зеркалит чтоли?
Шоколадка уже не помогает? Или ты держишься?)))А у нас писец морозюка, влажность и ветер. Весна.
Я кидаюсь на граждан, осклабив хищную пасть.
Если говорить по теме топика, то, боюсь что да, а так-то ты стройна как лань и вообще прекрасна, мой друг.Так жирной и помру)))
Блин, случалось. У меня от такой диеты голова не работает и настроение портится. А оно - мой рабочий инструмент, оба два. В общем, никуда мне от толстой задницы не деться. Хотя, если глянуть на мою родню в аналогичном возрасте, то таки я буду - стройный кипарис.Ничего ни с кем с голодной диеты пару недель плохого не случалось.
Вот это - одна из вещей, в которых я тебе завидую. Понимая, что мне такое недоступно, в этом мы с тобой отчаянно разные.но проще не жрать какое-то время
Что же теперь делать, маркиз? - Танцевать конечно! (на 0.54)Вот этой головой я и ищу выход из конфликта, который наступил на мою жизнь.
11 лет назад я перестала танцевать и уселась жопой в кресло терапевта. Теперь вот пожинаю плоды в виде этой самой жопы и прочих последствий малоподвижного образа жизни. Последствия мне не нравятся нифига. Ни с точки зрения эстетики, ни с точки зрения самочувствия. Видимо, пора в очередной раз что-то менять.