Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Везёт вам, у нас до 22 марта стабильный минус без оттепелей по прогнозу :mad:
У нас обещают что скоро обратно все замерзнет и по ночам чуть ли не до пятнашки будет. Тоскую.
Обычно у нас к середине марта уже плац не то что оттаивает, а высыхает до скакабельного состояния, а в этом году пока ни в одном глазу. Еще можно по снегу там бегать даже.

Ты видела мое лицо? Как думаешь, много я туда складываю шоколадок чтобы оно такое было?
*в самолёт залезать жирной тяжело, а инструктору стыдно сознаться*

Я в холод в этом вопросе придерживаюсь мнения товарища Раневской. Но с потеплением перехожу на латучно-креветочную сторону силы)))

Катя, чтобы был результат, сторона силы должна быть гречневой, куриногрудской и кефирной. Я какой только фигни не читала, сколько меня не мучали рассказами про то что надо есть белки и овощи, это хорошо для поддержания веса, там уже как угодно играешь с рационом, особенно под нагрузкой. Если тебе надо стать из колобка совой, натянутой на глобус, то эти ингредиенты и все.
У меня сейчас минус 10 кг за две недели, пытка недельку ещё и все пошли мидии и моллюски...элай-элайво
View: https://youtu.be/3ouqhCtIh2g

Так жирной и помру)))
Если говорить по теме топика, то, боюсь что да, а так-то ты стройна как лань и вообще прекрасна, мой друг.;)

Сколько я читала всякой хрени, что типа организм накапливает жир и нельзя резко худеть, это все для самоуспокоения. Человек хищник и голодовки ему только на пользу. Тем более если тебе не 20 лет.
Ничего ни с кем с голодной диеты пару недель плохого не случалось.
Говорят если силы воли нет, резекция хорошо помогает, но опять же потом надо не разожраться.

Ничего ни с кем с голодной диеты пару недель плохого не случалось.
Блин, случалось. :( У меня от такой диеты голова не работает и настроение портится. А оно - мой рабочий инструмент, оба два. В общем, никуда мне от толстой задницы не деться. :( Хотя, если глянуть на мою родню в аналогичном возрасте, то таки я буду - стройный кипарис.

Так блин, каждый сам выбирает, никто же ровняет по стандартам у кого мозги на месте. Девочки, милые, я вас очень люблю и такими, главное чтобы вы себе нравились и здоровье не страдало. У меня здоровье страдает очень. Психическое. Я серьезно не могу просить мужчину подсаживать мою толстую жопу в самолет. Я конечно, Леночка, могу обратиться к тебе за психологической помощью, но проще не жрать какое-то время

но проще не жрать какое-то время
Вот это - одна из вещей, в которых я тебе завидую. Понимая, что мне такое недоступно, в этом мы с тобой отчаянно разные.
Я не то, чтоб много жру - я просто мало двигаюсь, работа - сидячая. :( Всё пытаюсь запихать в свой график хоть какие-нибудь регулярные физические нагрузки, получается не очень.

Тогда не рефлексируй и все, (блин, кого я лечу)?!:eek: Голова, это самое ценное что у нас есть.:cool:

Вот этой головой я и ищу выход из конфликта, который наступил на мою жизнь. :)
11 лет назад я перестала танцевать и уселась жопой в кресло терапевта. Теперь вот пожинаю плоды в виде этой самой жопы и прочих последствий малоподвижного образа жизни. Последствия мне не нравятся нифига. Ни с точки зрения эстетики, ни с точки зрения самочувствия. Видимо, пора в очередной раз что-то менять. :rolleyes:

Вот этой головой я и ищу выход из конфликта, который наступил на мою жизнь. :)
11 лет назад я перестала танцевать и уселась жопой в кресло терапевта. Теперь вот пожинаю плоды в виде этой самой жопы и прочих последствий малоподвижного образа жизни. Последствия мне не нравятся нифига. Ни с точки зрения эстетики, ни с точки зрения самочувствия. Видимо, пора в очередной раз что-то менять. :rolleyes:
Что же теперь делать, маркиз? - Танцевать конечно! (на 0.54)

Сверху