Давно про самолёты не было, ага.
Я как-то совсем забыла что на мне забота о девочках, которые не доверяют свои жизни воздуху.
Я стала мягче, причем чем злее рычат мои друзья, тем я добрее. И тем меньше меня бесят аргументы про гормоны. А и правда что, девушки родили детей, воспитывают, волнуются, а тут большой, рычащий с огромными турбинами зверь. И ты такая была сильная и независимая, гордая, а тут тебя закрыли в трубу, дверь замуровали и он тебя понес как ягнца на заклание, страшно подумать, на десять километров вверх.
А ведь падают они, страшно падают.
Камнем вниз, унося жизни. И про причины в газетах пишут подробно и форумы почитали. Слова там непонятные, но мы их все одно говорим, потому что они успокаивают.
Ну там датчики замёрзли, ага, это понятно, лётчики неучи, тоже ясно.
Но на душе от этого все тревожнее и тревожнее.
Не думайте, это я внимательно читаю и пытаюсь понять.
И нет логики в этом, в день садятся и взлетают тысячи рейсов и на машине опаснее. Просто это иррациональный страх человека от которого ничего не зависит на большой высоте.
А он сидит несчастный в маленьком кресле.
Я честно пытаюсь понять. )))
И чем больше неба у меня в жизни, тем спокойнее я смотрю на тех, кто боится.
И наверное даже отговаривать не буду.
Это что-то что нельзя объяснить. Есть у тебя крылья, которые тянут вверх или ты прочно стоишь на земле.
Одно могу сказать, нет ничего лучше, чем победить страх. Я тут испытала. Очень хотелось с коня слезть и сдаться, а я накостыляла и поехала дальше. Сижу и улыбаюсь как хорошо вышло.
А вам всем чуть ближе весны, хотя бы такой зелёной в снегах.