тырпырка сэм
Pro
У меня вместо страхов в беременность случилось уменьшение скорости работы мозгов раза в четыре и кирдыкнулось чувство габаритов. Я пересчитала задним бампером все, до чего дотянулась.)))
ИМХО, реальные страхи разговором не вылечить . Ну то есть, если кто-то боится, ты с ним поговорил и он перестал, то значит человек не боялся. Настоящую фобию (будь то самолет, лифт, пауки, темнота) можно вылечить далеко не всегда даже конкретной терапией , потому что логика и фобия в одно место не сходятся .И наверное даже отговаривать не буду.
Записывает в блокнотик.Это правда. Я вот боюсь паучков и высоты, и со мной хоть разговаривай хоть нет, если на меня упадет паучок - узнают все в радиусе трех кварталов.
А то ты не помнишь как на мой вопль прибегала в позапрошлом году)))Записывает в блокнотик.
Интересно, а есть ли форумы лифтеров, куда ходят клаустрофобы )))Приходят и с первого поста, вы дураки, я умная, самолёты падают. И понеслось веселье.
Нет, Аня, нету. Люди в большинстве своем не роботы и я очень мало знаю граждан, которые совсем ровно дышали бы к небу, крылатым машинам и людям, которые учат эти машины летать. Это романтика. А лифт тупая бытовуха. Поэтому таких форумов, если даже очень хочется принизить авиацию, назвать самолёт автобусом с крыльями,а пилотов кнопкодавами, нет и никогда не будет.Интересно, а есть ли форумы лифтеров, куда ходят клаустрофобы )))
Не вижу повода для сарказма.Ну да. Лифтёры кастой не вышли, что бы их к такой высокой теме приплетать.
Тому, кто доволен собой и своим местом в этой жизни, нет нужды брезговать людьми других судеб и профессий.Да, Юля, каждому своё, если человек мирится с тем что он лифтёр, он лифтёр.
Тот кто доволен да, но тебе же хочется скандала и мне что-то доказать, поэтому ты употребила слово брезговать.Тому, кто доволен собой и своим местом в этой жизни, нет нужды брезговать людьми других судеб и профессий.
Не верю про высоту. Во-первых, ты съезжала с этой хрени над озером. Во-вторых, ты сейчас в горах занимаешься тем, о чем мне даже подумать страшно )))Я вот боюсь паучков и высоты,
Блин, я хочу почитать, наверное, я о многом даже не догадываюсь, изредка катаясь в лифтах.Хотя форумы лифтеров на самом деле есть )))
Я правда боюсь. Но не всякой. Поэтому в самолете люблю летать у окошка, мне там видно процесс и на душе спокойнее)))Не верю про высоту. Во-первых, ты съезжала с этой хрени над озером. Во-вторых, ты сейчас в горах занимаешься тем, о чем мне даже подумать страшно )))