Коротко о погоде в Краснодаре
Это у Ани так за плацем. Тренировочки позитивно вчера прошли, я архидовольна. Здесь понятно дело грунт и тепло и настроение работать так и прет.
Сегодня надеюсь лошадок поснимаем.
Вчера вообще день был странный, я накануне очень устала, мне пока полеты за штурвалом очень непросто даются, я устаю и выматываюсь как собака, а дома кони и ученики. А утром прививки и в порт.
Я пока в чистой сидела чего только не услышала, две тетушки рядом со мной обсуждали что долетят они наверное нормально, раз уж они к экстрасенсу ходили и он им сказал что самолет долетит хорошо.
Может я не тем делом занимаюсь, может мне профессию сменить? Буду сидеть с длинными ногтями в свете свечей, передо мной шар магический за мной банер АК спонсора.
- Скажите Москва-Нижневартовск нормально долетит?
-Так, номер брони подскажите пожалуйста.
-6YTFN
- Так вижу повезет вас в Нижневартовск стремительный 738 в ливрее onesky, полетит он над облаками быстрее ветра и плавно приземлится на гостеприимную нижневартовскую землю. Нажимается кнопочка и приветливый женский голос: "авиакомпания Нижневартовские авиалинии желает вам приятного полета".
А еще вижу, что купил бы ты билет у конкурентов, то попадали бы эти самолеты с небес на землю как жухлые осенние листья. С вас пять тысяч рублей и, да авиакомпания Нижневартовские авиалинии желает вам приятного полета.
А вы говорите психологи нужны для аэрофобов. таблетки...