Конь очень классный.
А шеф у меня все не оставляет попыток запечатлеть мой светлый образ. Ну ничего... у него много других преференций.
Крылья там например имеются.
А вам восьмёрина на для летнего настроения и лучшего полёта.
А ещё я хотела написать про моего друга Наташу
@Olmek.
У меня вообще про неё много хороших слов есть, но этот пост будет про небо.
Наташка человек небесный, небо у неё отражается в глазах. У Наташи очень тонкая связь с этим миром, она видит то, что многим недоступно, лошадей она чувствует так, как мало кто умеет. А у таких людей как правило с небом свои отношения.
И когда-то, ещё в начале нашего знакомства, Наташа мне сказала, что она боится летать.
Вот это да, подумалось мне. Такая небесная девушка и боится своего счастья.
Надо исправить, решила я.
Судьба всегда даёт нам то, что мы заслужили или испытание, через которое надо пройти.
Наташу и небо подружить было надо. И судьба, ну не иначе как она, подбросила ей на пути безумного друга Лену и её авиационного начальника, который в небо влюблен как ребёнок.
Серьёзно. Взрослый вроде дядька, а бывает слышим как кто-то гудит на эшелоне, встанем головы вверх и смотрим. Летит, высоко летит. Романтика. Её ни годы, ни профессия не берут.
Так вот о Наташе. Приехала она наших коней маникюрить, а я собираюсь на прогулку в облаках.
Звоню шефу, вот говорю, у меня тут бояка, а Сергей, надо признать людей насквозь видит и чуйка у него такая, что на Битве Экстрасенсов я думаю он бы точно в лидерах был, он прям с ходу: привози подругу .
И накатали мы Наташу на тэшке до поросячьего визга накатали.
Всё, с тех пор небо и Наташа вступили в отношения какие и должны были. Наташа полетела.
Вчера смотрела её ростовские фотки вместе с Сергеем, радовались. Вот оно счастье - человеку приделали крылья. А надо-то было всего-то два безумца и як-18Т.
Всем чистого неба!