Швед-нибенимеда
Pro
Я смотрю, у вас грунт в нормальном состоянии после дождей, в двух местах только остатки луж
У нас заниматься невозможно((Ну да, а Что?
Дренаж не спасает?У нас заниматься невозможно((
Он сломан уже очень давно. Когда-то кто-то "умный" выпустил на поле тяжёлый трактор, который своим весом поломал трубы в нескольких местах. Теперь там собираются лужищиДренаж не спасает?
Так я в Москве))Вот жеж. В Питере без этого никак, очень сочувствую.
Тупые бесхозяйственники, прости, Господи...огда-то кто-то "умный" выпустил на поле тяжёлый трактор, который своим весом поломал трубы
Рит, это в ЦСКА, за казённый счёт, так что...Тупые бесхозяйственники, прости, Господи...
Так и не надо) Отдохни в реале. А потом ныряй сюда в виртуал))Во я потерялась в географии!
Чёт я совсем выпала из виртуального пространства. Я прям в интернет себя силой заталкиваю
Все кругом колхозное....никого не накажут) всем пофикза казённый счёт, так что...
Да ладно??Мы как раз с Наташкой вспоминали "еврогрунт", который изначально положили в ЦСКА и во что он в итоге превратился.
Я ведь туда стартовать часто одно время ездила.
Мы в 2009-2010+ зимой только и ездили в ЦСКА))). Там были серийные турниры, удобные для обкатки на молодых. Есть куча фоток.
Это всё в прошлом((Я тоже раньше зимой только в ЦСКА ездила прыгать.