Швед-нибенимеда
Pro
Да, Ольга звали. Англичанка. И лошадки её там стоялиБыла,была,со своей техникой,что за грунтами ухаживали.
Да, Ольга звали. Англичанка. И лошадки её там стоялиБыла,была,со своей техникой,что за грунтами ухаживали.
Надпись на футболке прекрасна. Плюсуюсь)
ОбзавидоваласьЗавидуйте! Жаль теперь на работе нельзя в ней появляться, работа с маленькими детьми и особенно их родителями не располагает...
С земли, это песчаный карьер, а вообще никакое не озеро. Там точно не до красоты.Какая красота под крылом!Уверена,что с земли такого очарования у этого озера нет
Не, ну может опытным взглядом что-то и можно рассмотреть, я так ничего не вижу )Собственно вот так и смотрели.
Собственно и фото не моё, а боевого товарища, я в это время за штурвалом бамбук курила.
+100500Надо честно сказать, что прокони стал добрее, даже я стала почитывать.
Ну да, с экскаватором в главной роли.А по мне так один сплошной пляж)
так это - часть "аквапарка" ((Ну да, с экскаватором в главной роли.
Вот вроде хорошо выглядит кобыла,но линия верха(((У моей 20 летней так же,если не хуже,меня это страшно печалит и я всё время думаю,что она у меня худая.Наверное это всё таки возраст?Эврика. 20 лет, ХОБЛ
Если именно про эту кобылу, так у неё прошлое отягощено спортом. Не очень правильным спортом.Вот вроде хорошо выглядит кобыла,но линия верха(((У моей 20 летней так же,если не хуже,меня это страшно печалит и я всё время думаю,что она у меня худая.Наверное это всё таки возраст?