Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Бгг))) не, я выберу летать в любом случае, если можно. Но не могу смолчать.:D можно подумать, умеешь летать, в отличии от плавать

Сапсан дороже самолета, да и там вариант: Сапсан-метро-электричка-прогулка пешком и Сапсан-такси выходит дороже и заморочнее, чем самолет-такси)

Сапсан дороже самолета, да и там вариант: Сапсан-метро-электричка-прогулка пешком и Сапсан-такси выходит дороже и заморочнее, чем самолет-такси)
Я тебя где-нибудь могу забрать если что.
Еду в четверг утром из Перово.

А у нас сегодня кошка, тьфу то есть овца, родила нам двух ягнят.
Ягнята были недовольны, что их родили а декабре.

Э...как что, вырастить и съесть. Баранов.
Маток или себе или продать. Они у меня хорошие. Породные.

Вспомнилось тут :D
- Елен Сергевна, а у барашков есть имена?
- *задумчиво* еееесть, Шашлык, Шурпа, Люля-кебаб...

Мы в максиму недавно ездили, сапсан был дешевле и аэроэкспресс не надо. Но мы до катуара на электричке, ибо будень, не рискнули на такси по пробкам.

Вспомнилось тут :D
- Елен Сергевна, а у барашков есть имена?
- *задумчиво* еееесть, Шашлык, Шурпа, Люля-кебаб...

Это старое поголовье. Романовские. Сейчас они мешаны с дорпером. Большие, заразы.

Мы в максиму недавно ездили, сапсан был дешевле и аэроэкспресс не надо. Но мы до катуара на электричке, ибо будень, не рискнули на такси по пробкам.

Да утром, против шерсти там не особо и стоят.
Я в этом году уже была раз пять там наверное по зиме и осени из Перово, а это другой конец города, за час с небольшим всегда доползаю.

Кстати зря.

Я тут прочла очередной панегирик сельской жизни и не могу успокоиться.
Ведь.как чудесно, встал утром парампампам, сбегал за дровишками в минус 20, траляля, закинул в печь и сидишь себе и " прекрасным пальчиком писала на отуманенном стекле заветный вензель о да е"
Это если дрова надо колоть, а то немного откладывется вензель.

Последнее редактирование:
Сверху