Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Приятно было вживую увидеть Елену Сергеевну в клёвом прикиде! И ещё, повторюсь, с меня презент)
Семинар мега-крутой, я за три дня ни разу не уснула)) Никто из наших судей никогда так не углублялся в разбор полетов. И такой звездный состав руководителей, просто огонь!

Последнее редактирование:
Зря Е.С. ты не была в третий день. Романов был прекрасен и разбор по видео так же не плох. Приятно поразило количество участников из регионов, особенно из Питера, самая внушительная делегация.

Зря Е.С. ты не была в третий день. Романов был прекрасен и разбор по видео так же не плох. Приятно поразило количество участников из регионов, особенно из Питера, самая внушительная делегация.
Да не поверишь и аэродром отменился. Вся команда СГ полегла в результате мерзкого вируса.
Я, Леша, Ира, Гена отдыхаем под одеялками с температуркой.
Не взлетим и не сплаваем.

Да не поверишь и аэродром отменился. Вся команда СГ полегла в результате мерзкого вируса.
Я, Леша, Ира, Гена отдыхаем под одеялками с температуркой.
Не взлетим и не сплаваем.
Выздоравливайте!!!! Скорейшего, прескорейшего!

Ну до нг еще неделя, шансы ожить к оливье высоки)))
Я в позапрошлый нг поймала ротовирус числа 27го. И ничего, к 31му была свежее майской розы)))

Я в позапрошлый нг поймала ротовирус числа 27го. И ничего, к 31му была свежее майской розы)))
как ты это умудряешься??? только вот пишешь, капец, заболела, а через пару дней сайгачишь, как ни в чем не бывало. открывай курсы, делись опытом ))

как ты это умудряешься??? только вот пишешь, капец, заболела, а через пару дней сайгачишь, как ни в чем не бывало. открывай курсы, делись опытом ))
У меня просто если я не блюю фонтаном, не выплевываю легкие совсем и температура меньше 39 - за болезнь не считается)))
Я ж с тобой тогда в пятигорске тоже тип больная встречалась)))

Мва-ха-ха

1545551020163482095.png

Здоровьица :)

Да я вроде ничегошная, Лешку теперь накрыло.
На дворе кол, на колу мочало, начинай болеть с начала.

У меня просто если я не блюю фонтаном, не выплевываю легкие совсем и температура меньше 39 - за болезнь не считается)))
Я ж с тобой тогда в пятигорске тоже тип больная встречалась)))
Я помню, что это не помешало тебе на следующий день носиться пешком на расстояния, которые мне на машине и то лень ))) Курсы давай, не отмазывайся, вон сколько потенциальных клиентов, не успеваешь писать "хватить болеть, выздоравливайте быстрее"!

Я тоже сегодня чуть не того. Чуть не убилась на трамвайных путях из-за разговоров о кулинарии, новых рецептах, трендах и веяниях.

Ты еще, подруга, на пути ходила?
Ну там скорее не о кулинарных новостях было, а зависимости кулинарных пристрастий спутника жизни от его профессии.:D
Или даже не так.
О способе подаче простых и известных всем блюд под видом модных с названиями, о которые можно сломать язык, а при неумелом приготовлении еще и зубы.

Я вот сегодня котлеты буду жарить, объявляю конкурс на самое вычурное их название, чтобы подать не стыдно было.

Сверху