Да лан, на гарнир маниесть.Лё гарнир манифик
Секунд 7 прошло, пока я вкурилаДа лан, на гарнир маниесть.
Ну надо же Это где таким хвастают? Я по поводу готовки не просто так веселилась. Чую как среди знакомых дам, которым далеко не 20 и даже не 25, пошла мода хвастать тем, что они готовить не умеют. Мол не барское это дело.
Мне просто интересно долго ли живут при этом всем мужчины у них. Патаму чта барыня легла и просют, ну первые два месяца еще канают, а потом надо как-то быт налаживать.
Вот как бы такие мыслишки.
И вообще канеш круто понтануться, что у тебя руки из жопы, прям респект и уважуха.
Тот случай, когда понтуешься всем подряд и не знаешь, где надо все-таки притормозить ))Чую как среди знакомых дам, которым далеко не 20 и даже не 25, пошла мода хвастать тем, что они готовить не умеют. Мол не барское это дело.
Ну хто так пишет.А у меня муж вчера просто лосиные котлетки с пюрешкой и соленым огурцом штряфкал.
Вот да, например умею готовить и не плохо, но не люблю, а мои бывшие все умели готовит и очень вкусно и я этим бесстыдно пользовалась.( Расставания и разводы готовки ни как не касались, инициатором была я, видимо потому что просто одиночка по натуре или не встретила пока свою любовь ). Но зато умею и люблю прибивать гвозди, скручивать провода, делать ремонты, ковыряться с машинами и еще на машинке вышивать, точнее шить умеюЕсть несколько знакомых пар, где жены в принципе не готовят, потому что у мужей получается куда лучше и вкусней. Зато они могут, любят и делают другую работу по дому. Норм, разделение труда, кто в чем талантлив - тот тем и занимается, ну или договаривается по очереди делать то, что не любо обоим.
У нас, Ларис, мужья обычные, просто люди.Ох ты ж как. А у меня муж вчера просто лосиные котлетки с пюрешкой и соленым огурцом штряфкал.
А что значит обычные? А необычные, которыми понтоваться можно, это какие? Где брать, интересуется моя подруга.У нас, Ларис, мужья обычные, просто люди.
Понтоваться нечем.
А я откуда знаю?А что значит обычные? А необычные, которыми понтоваться можно, это какие? Где брать, интересуется моя подруга.
Не, героин это его рабочий инструмент. Вот, блин, не знаю, чем наркобарона кормить(((А наркобарона чем? Героином?