Швед-нибенимеда
Pro
Техники керосин тырят? ))
А жёны пилотов керосинкой пользуются? Ёлы… может, отозвать свою кандидатуру?...Ну че, домой отлить жене на керосинку не смогут чтоль?
Не, поздняк метаться! (Пошла в магаз за керосинкой)А жёны пилотов керосинкой пользуются? Ёлы… может, отозвать свою кандидатуру?...
А у меня есть керосиновая лампа. Осталось дело за авиационным техником. Надо в жизни что-то менять)))Не, поздняк метаться! (Пошла в магаз за керосинкой)
Ты, Лен, там с кем подружилась, никто не летчик.Ну ариец бывший. И я поруливаю.Не, поздняк метаться! (Пошла в магаз за керосинкой)
Да походу я его забила, сбег уже. А как это - бывший ариец? Так бывает?Ты, Лен, там с кем подружилась, никто не летчик.Ну ариец бывший. И я поруливаю.
Все остальные "как я могу предать небо"
Лееееночка, ты очень плохо думаешь о борщевиках. Это не истеричные бабы, которые дверями хлопают, там народ стойкий, нами с Валей закаленный.Да походу я его забила, сбег уже. А как это - бывший ариец? Так бывает?
Возможно потому, что змей кусает коня под хвост? Хотя кусает ли? Все-таки всем известно, что кони сзади лягаются. А змей, как-никак, - символ мудрости, не должен на рожон лезть. Тем более, змей же - искуситель! Так что: змей что-то делает под хвостом коня, конь что-то делает с коленом всадника.А почему конь кусает всадника за ногу?
Это что за хищный зверь?