Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
От всего сердца желаю мишке пожить еще лет пять здоровым и довольным жизнью!!!!

А что за корм? Может мне тоже надо, для возрастных
Знакомая ситуация с кавказом, рукой и таблетками.

А что за корм? Может мне тоже надо, для возрастных
Знакомая ситуация с кавказом, рукой и таблетками.
Шепотом. Самый дешманский. Родные корма. До этого кормила...чем только не пробовала из диетических.
Весь в язвах и проплешинах. А тут зарубцевалось все, боюсь дышать.

Спасибо всем большое.
У нас демоверсия марта. А учитывая 16 февраля, это самая радостная новость за текущую погодную ситуацию.
Пойду трубить на плац.

Плац пришел к логическому завершению.
JVFpctugsbI.jpg

По корму, Лен извини, просто почитала про дешманский
Долго экспериментировали с кормом для ВЕО, пробовали разный и дорогой и не очень, проблемы со стулом, чесотка
Сейчас кушаем второй месяц Ассортимент Агро Фаворит, пёс нормально ходит по большому, активно кушает, шерсть блестит, гиперактивен

Рит, прям сложный. Хрен с ним, я пока на хондропротекторах, вроде ползаю.
Поэтому из спортивных себе оставила только кобылу, она проста как рубль и Генку по стартикам катать может.
И она очень-очень хорошо обучаема, да и готова уже.
Я хотела еще Патричку и Валетика поработать, но, видимо не судьба. Валет у новых хозяев здоров, счастлив. Думаю если даже с работой не зайдет в смысле взаимопонимания, его всегда можно продать дорого.

Лен,сейчас операции по замене суставов практически "проходные".Всё уже отработано до автоматизма.У меня у подруги 2 позвонка искусственных стоят,у её матери колено поменяно,а у сестры тазобедренный.Так из них троих самая долгая реабилитация была с позвонками,а с суставами быстро из больницы выпихивают и они почти сразу начинают функционировать нормально.Так что не надо думать о плохом,всё будет хорошо.Только в аэропорту звенеть будешь в рамке:D

Сверху