Швед-нибенимеда
Pro
Циник тыПростите, не удержалась Вспомнилось...
Кааазино Вулкан удачи! Играй и выигрывай!
Циник тыПростите, не удержалась Вспомнилось...
Не, не, кстати Олечка вообще не циник, она реалист. А так-то она вполне себе тургеневская барышня с задумчивым взглядом бездонных зеленых глаз.Простите, не удержалась Вспомнилось...
Ага, мы видели фотоА так-то она вполне себе тургеневская барышня с задумчивым взглядом бездонных зеленых глаз.
Циник ты
Я циник - реалистНе, не, кстати Олечка вообще не циник, она реалист.
А я не про содержание, а про форму. Как тут уже отметили, я циник и считаю ритуалы завлечения в адепты чего-либо мешающими решению практической задачи. В данном случае задачи лечения. А на содержание мне всё равно, содержание оценивать вправе только тот, кому оно предложено. И она его оценила.Жасмин, вы зря так.. не зная о чем идет речь
Кстати, лечение организма в целом, а не составных частей, это тема, даЖасмин, я тоже не все могу принять, но у меня есть 4 примера, один из области - лимфоузел, направление от традиционых врачей на удаление, потом химиотерапия, сами знаете. что за этим последует, уже много таких примеров... этим лечением лимфоузел ушел сам, там не только травки, там целый комплекс, не буду распространяться, кому интересно - обратиться, деточка -весь тот год не выходила из болячек, за месяца два-три все нормализовалось, но еще продолжают лечение, про даму с коленом я уже писала, этим занимается не просто чел со стороны, а медик с докторской степенью, который лечит организм в целом, а не последствия болезни, я не ищу им клиентов, поверьте, работает сарафаное радио
Куда?этим лечением лимфоузел ушел сам
К печени в гости,Куда?
Мне как доктору любопытно.
Да нет, я не зашоренный медик. Есть болячки, которые хорошо поддаются нетрадиционной и народной медицине. Те же почки на травках хорошо лечат. Гипертонию тоже можно шаманить, особенно если энергично соблюдать диету при этом.Плюсуюсь по всем пунктам. Надо было мужа вместо замены тазобедренного сустава на йогу отправить и травками полечить, ага.
И с этим согласна. Привести организм в порядок - вес, питание, изменить некоторые привычки, если в этом помогают травы, йога, баба Маня, шаманский бубен и молитва в правильном месте, да на здоровье. Но как пытаться при помощи всего этого заново отрастить кости - это за гранью моего понимания, я неисправимый реалист.Да нет, я не зашоренный медик. Есть болячки, которые хорошо поддаются нетрадиционной и народной медицине. Те же почки на травках хорошо лечат. Гипертонию тоже можно шаманить, особенно если энергично соблюдать диету при этом.
Меня напряг лимфоузел. Это уже не шутки совсем.
У нас врачи пытаются сделать все в центре, чтоб не доводить до операции. Ну в разумных пределах. А в свою очередь в других клиниках назначают и назначают чет вшить, вставить, отрезать и вырезать. Прям если
Погода была сегодня отличная, гисметео не наврал - ровно в 15 солнышко выключили.А у нас тем временем солнышко. Хорошо скакать по плацу. Отличная погода, жалоб нет, просто вот это все беленькое уже порядком надоело.