Я его купила за шаг. Мне он очень нравится. Вот прям очень.
Я не знала что он Фантик. Но у нас он тоже Фантик
Это все невероятно трогательно! И еще я рада тому, что эта лошадь будет учиться именно выездке! Да еще в нормальном месте и в адекватных руках. На мой взгляд для него это самая подходящая дисциплина и мне очень отрадно, что мое мнение на этот счет оказалось не единичнымКак тесен мир))))
А по виду ведь и не скажешьА надо было сразу смотреть кого в жены берешь. Я ведь предупреждала.
Фотомодель. Стюардесса. И всё такое. Но уж никак не попой кверху в грядке)А что можно сказать по моему виду?!
Вот это удар ножом в спину!Фотомодель. Стюардесса. И всё такое. Но уж никак не попой кверху в грядке)
Я так и знала, что мои слова не оставят тебя равнодушной Но я ведь писала про то, что внешность обманчива)Вот это удар ножом в спину!
Яжлетчик. Не приведи высшие силы бы меня даться в стюардессы.
Мне это...штурвал дергать охота, а не телегу с кормом по салону катать.
Вместо того, чтобы вчера ночью ложиться спать после выключения компа, я любовно перебирала пакетики с семенами. И перец замочила. Хотя я его совсем не ем.Как перестать сажать рассаду?
О! Точно, еще перец!Вместо того, чтобы вчера ночью ложиться спать после выключения компа, я любовно перебирала пакетики с семенами. И перец замочила. Хотя я его совсем не ем.