Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я его купила за шаг. Мне он очень нравится. Вот прям очень.
Я не знала что он Фантик. Но у нас он тоже Фантик
Как тесен мир))))
Это все невероятно трогательно! И еще я рада тому, что эта лошадь будет учиться именно выездке! Да еще в нормальном месте и в адекватных руках. На мой взгляд для него это самая подходящая дисциплина и мне очень отрадно, что мое мнение на этот счет оказалось не единичным:)
Прыгал он у нас тоже весьма неплохо, но лично мне он всегда виделся именно на выездковом поле. Может быть конечно из-за того, что я выездюк:D. В любом случае, от такого желаемого и сбывшегося прогноза я несказанно счастлива и могу теперь выдохнуть спокойно и пожелать всяческих успехов вам в дальнейшей совместной работе! Пусть она принесет вам обоим радость!;)

Как перестать сажать рассаду?

Скажите, зачем мне взрослой, разумной женщине эти маленькие, зеленые росточки?

Хоть разбегайся и головой об стену.

Прорастила, чего уж там. Пойду в горшки тыкать.
Безумие какое-то.:D

Маринка моя подруга, говорит в попе ягодка катается.
Я черрики посадила, чтобы не обольщаться особо.

Муж вздохнул грустно. Починил летний курятник, поправил забор, обещал в эти выхи теплицу восстановить.
А надо было сразу смотреть кого в жены берешь. Я ведь предупреждала. :D

Фотомодель. Стюардесса. И всё такое. Но уж никак не попой кверху в грядке)
Вот это удар ножом в спину!:D
Яжлетчик. Не приведи высшие силы бы меня даться в стюардессы.
Мне это...штурвал дергать охота, а не телегу с кормом по салону катать.

А грядки да, этож наше фсе.

Вот это удар ножом в спину!:D
Яжлетчик. Не приведи высшие силы бы меня даться в стюардессы.
Мне это...штурвал дергать охота, а не телегу с кормом по салону катать.
Я так и знала, что мои слова не оставят тебя равнодушной :) Но я ведь писала про то, что внешность обманчива)

Я покупаю самые простые семена, ни разу кислые не были. И черрики да, если подкормить, хорошо плодоносят, а главное долго.

Я твердо сказала нет рассаде и все)) Сказала- сделала, но у меня рассаду то Ваня, то мама посадит, вон уже помидоры в Химках проклюнулись:D, так что от посадки и прополки не отвертеться:cool:. А я семян цветов накупила, которые сразу в грунт сеять можно и черенки роз, поеду еще розы куплю. Вот что что , а розы мне выращивать понравилось:rolleyes:

Роза жить не может без навоза. А вот помидорки навоз как раз не очень. Его огурчики любят.

Надо переименовать дневник в "Рассуждения стюардессы о навозных грядках или небо и земля". :p

Сверху