Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Проработав в тех.обслуживании самолетов в компании, которую нельзя называть 8 лет, аэрофобия прошла,особенно зная, какие аудиты и проверки проводятся и насколько система сложная и сколько степеней защиты на всех уровнях)

О Победе)

155293681218594686.jpg

А уж опасливая Рита, которая отпускает семью лететь АК нещадно эксплуатирующие один из самых аварийных типов, очень удивила.
Нынче у 737 плохая слава.
Я чуть в обморок не упала, когда узнала, что летят победой.... Это у нас папа отличился. Экономит блин...:mad::mad::mad::mad:

Меня дернуло на Победе один раз слетать,на 5 дней в Стамбул,недавно,погулять,..Думала ну мы же без багажа!туда-обратно!Регистрация платная,места рядом платные....слава Богу воду дают бесплатно,народ доширак заваривает!:eek:
Но самое страшное,это отношение!!!такого унижения,я никогда не встречала!!!

Меня дернуло на Победе один раз слетать,на 5 дней в Стамбул,недавно,погулять,..Думала ну мы же без багажа!туда-обратно!Регистрация платная,места рядом платные....слава Богу воду дают бесплатно,народ доширак заваривает!:eek:
Но самое страшное,это отношение!!!такого унижения,я никогда не встречала!!!
У нас просто люди не привыкли еще к лоукостерам. Мой брат родился и живет за границей, много летает по всему миру, так вот, размер и вес моего чемодана его сильно удивили. Они уже там привыкли, что за всё платить нужно.
Не бойтесь летать Победой) самолеты там не хуже чем в Аэрофлоте, такие же новенькие, обслуживание в салоне проще.

У нас просто люди не привыкли еще к лоукостерам. Мой брат родился и живет за границей, много летает по всему миру, так вот, размер и вес моего чемодана его сильно удивили. Они уже там привыкли, что за всё платить нужно.
Не бойтесь летать Победой) самолеты там не хуже чем в Аэрофлоте, такие же новенькие, обслуживание в салоне проще.
Только спинки не откидываются)

Только спинки не откидываются)
Какими креслами компановать салон, решает сама авиакомпания, как и то, какие классы в нем предусмотрены, это не от производителя зависит. Тк это бюджетный перевозчик, то и соответственно, нужно впихать побольше мест.

Я Победой не полечу, даже если доплатят.

И, да, последние две катастрофы максов именно по вине матчасти случились.
Так что не знаю про степени защиты.
Вчера гоаорят еще один чуть не рухул у испытателей.

И пока они, там, в боинге, проблему не решат, я боингами летать не буду. 737, кои составляют флот Беды, уверенно идут на опережение Макдональд Дуглас по количеству катастроф.
В С7, ищите билеты где рейс выполняет Сибирь. У Глобуса боинги.
Вот ни разу я не аэрофоб.

Я победой летала на кавказ, начитавшись отзывов готовилась к худшему, но, как выяснрлось, если внимательно почитать правила и не вы***ться, то никаких проблем нет. На обратном пути нам даже простили перевес в 1,5 кг, потому что на фоне владикавказского населения, гдеикаждый первый пытался протащить в салон гроб с музыкой и очень удивлялся, что нельзя - мы со своим перевесом и смущенными рожами были просто няшки-лапушки.

Олесь, ну тут как бы есть обратная сторона, их много, очень много.
Третьего дня еще один чуть не рухнул при перегоне.
Я не знаю, чего там у них происходит с мозгами, в смысле у самолетов, но я их опасаюсь. Пассажир я теперь редколетающий, но замашки барские остались.

Я лучше переплачу пару тысяч, ну даже пусть пять, но пусть на рейс будет назначен 320.

Олесь, ну тут как бы есть обратная сторона, их много, очень много.
Третьего дня еще один чуть не рухнул при перегоне.
Я не знаю, чего там у них происходит с мозгами, в смысле у самолетов, но я их опасаюсь. Пассажир я теперь редколетающий, но замашки барские остались.

Я лучше переплачу пару тысяч, ну даже пусть пять, но пусть на рейс будет назначен 320.
То есть аэробус...

Да, эрбас.
Может быть замена борта. Я полечу и на boieng, но изначально попрбую выбрать эрбас.

Хотя NG удобные достаточно самолеты, я много на них летала.
Но Победа...
Хамство это, нет, увольте.
Омерзительно. Хотя чего я рассуждаю, раз в полгода летать, можно и поковыряться. Из меня сейчас авиапассажир-то некудышний.
На МАХе правда тоже я уже успела.

HXfT6Gks-xo.jpg

Мне почему то казалось, что победа - это внутренние наши российские рейсы. Я их никогда не рассматривала. Даже в голову не пришло, что победа может летать в Венецию....:confused:

Рит, они летают всюду, куда позволяет дальность полета среднемагистрального самолета В737NG
Дальше.
Господа, у них время стоянки в порту 40 минут, они там хвалились что где-то за 20 успели.
То есть между рейсами никакое техобслуживание самолета не проводится, его за это время можно только осмотреть.
Мне поо А,В,С,D чеки не надо говорить, я все и так знаю.

Жадность в авиации родная сестра катастроф.

Блин, я як минут 10 осматриваю. Извините.

Не, я в этой теме не шарю, но на часы смотреть умею. Можно посмотреть по радару, сколько эти бобики в день ишачат.

А тем временем я пребываю в шоке.
Потому что мы пашем на плацу и там уже проглядывает грунт.
И все как бы хорошо. Стартики, стартики...вы нас ждите.

Ох, не устают меня удивлять граждане, которые от безделья сидят целыми днями в интернете и все обо всех с видом крайней осведомленности вещают.
Я тут узнала, что оказывется у меня в жизни так много новостей, о которых я даже не подозревала, что мне самой захотелось пожить этой многообразной жизнью.:D

Последнее редактирование:
Сверху