pchela2015
Опытный
Проработав в тех.обслуживании самолетов в компании, которую нельзя называть 8 лет, аэрофобия прошла,особенно зная, какие аудиты и проверки проводятся и насколько система сложная и сколько степеней защиты на всех уровнях)
Я чуть в обморок не упала, когда узнала, что летят победой.... Это у нас папа отличился. Экономит блин...А уж опасливая Рита, которая отпускает семью лететь АК нещадно эксплуатирующие один из самых аварийных типов, очень удивила.
Нынче у 737 плохая слава.
У нас просто люди не привыкли еще к лоукостерам. Мой брат родился и живет за границей, много летает по всему миру, так вот, размер и вес моего чемодана его сильно удивили. Они уже там привыкли, что за всё платить нужно.Меня дернуло на Победе один раз слетать,на 5 дней в Стамбул,недавно,погулять,..Думала ну мы же без багажа!туда-обратно!Регистрация платная,места рядом платные....слава Богу воду дают бесплатно,народ доширак заваривает!
Но самое страшное,это отношение!!!такого унижения,я никогда не встречала!!!
Только спинки не откидываются)У нас просто люди не привыкли еще к лоукостерам. Мой брат родился и живет за границей, много летает по всему миру, так вот, размер и вес моего чемодана его сильно удивили. Они уже там привыкли, что за всё платить нужно.
Не бойтесь летать Победой) самолеты там не хуже чем в Аэрофлоте, такие же новенькие, обслуживание в салоне проще.
Какими креслами компановать салон, решает сама авиакомпания, как и то, какие классы в нем предусмотрены, это не от производителя зависит. Тк это бюджетный перевозчик, то и соответственно, нужно впихать побольше мест.Только спинки не откидываются)
Я более позитивно настроена насчет боингов))Ну да, NG у них, рассказать или на слово поверите?
То есть аэробус...Олесь, ну тут как бы есть обратная сторона, их много, очень много.
Третьего дня еще один чуть не рухнул при перегоне.
Я не знаю, чего там у них происходит с мозгами, в смысле у самолетов, но я их опасаюсь. Пассажир я теперь редколетающий, но замашки барские остались.
Я лучше переплачу пару тысяч, ну даже пусть пять, но пусть на рейс будет назначен 320.