Strela
Pro
Офигенен. Я сама скачу, но меня снять некому.Ну ура наконец то! Девочке как ощущения на нем?
Он мерседес конного мира.
Офигенен. Я сама скачу, но меня снять некому.Ну ура наконец то! Девочке как ощущения на нем?
Я хозяин своего слова, хочу дам, хочу возьму назад.Ну, перестала я. .
Вам муэдзин из динамиков пять раз в день не поет в окна? Будет.А при чем тут революция? Вы не ответили на мой вопрос.
Я правильно понимаю, что если церковь не стоит в окна жилого дома, то в неё ходить никак?
А мы вот конники. Конники ежедневно ходят на конюшни, и не должны ездить в них черти куда чтоб позаниматься. И им нужно чтоб манежик был не забитый прокатом, и тренер не суперзанят, и цена на постой не заоблачная...Мирянка это я. Миряне по воскресеньям в церкви ходят и не должны в них набиваться как сельди в бочку. Для этого мирянам нужны церкви. И им нужно, чтобы батюшки не были суперзаняты, чтобы хотя бы поговорить не на бегу. Так что, то, что тут называют религиозной пропагандой, является увещеванием. "А если и в 77-й раз тебя не послушает, да будет тебе яко язычник и мытарь". Но там речь о брате, а братьями и сестрами вы быть отказываетесь. Так с какого рожна "общество" вешает на меня повинность оплачивать школы, больницы и т.п., в то время когда для моих братьев и сестер не хватает храмов, где они могут причаститься Святых тайн ?
А мы вот конники. Конники ежедневно ходят на конюшни, и не должны ездить в них черти куда чтоб позаниматься. И им нужно чтоб манежик был не забитый прокатом, и тренер не суперзанят, и цена на постой не заоблачная...
Вы начинаете хамить, не отвечая на вопрос.Вам муэдзин из динамиков пять раз в день не поет в окна? Будет.
Не поверите.Вам муэдзин из динамиков пять раз в день не поет в окна? Будет.
Человек должен все вот жто делать не потому что он боится бога, а потому что это недопустимо в принципе.Разве плохо, если человек не будет красть или убивать или врать, потому что боится Бога?
Я тоже рядом жила. Муэдзина не слышно. Пушку слышно. Петропавлову слышно.Не поверите.
20 лет жила бок о бок с мечетью.
Пел слышимо на квартал только 2 раза в год на байрамы.
По обычным пятницам не слышно.
Хотя движуха есть.
А нафига? Абортубийство же ж.неужели нельзя было сделать анализы при второй беременности?
Точно.Но есть известный факт, в темные времена развивается вера в мистику, богов и прочее.
Времена нынче точно не светлые.
Ибо в темные времена надо шевелить булочками с удвоенным энтузазизьмом, а это лень, лучге сходить помолиться за принимание, в надежде, что осел сам как-нибудь согнется и крестиком поковыляет. А если не согнется и не поковыляет - ну на все воля божья. И ни одна булка не пострадала.Кашпировский, Чумак и святые угодники.