Ошибаешься, это классикаПервый раз вижу, чтобы большой дядя так привязался к ничтожной птахе. Обычно это девочковое
А мне нравится кочергаА вот та самая "кочерга"
Юль, а что за проблемы с человеком? в смысле агрессия к человеку или что? Вляпалась в Алёну это сильно)Мне жаль эту девочку. Валю Дрозд. Хорошая девочка. Общалась с ней немного в период, когда у её лошади была проблема с человеком.
Нисколько не удивлена, что она вляпалась в Алёну. Ну и результат предсказуемый.
Жаль. Молоденькая совсем. И не безталанная.
--
Ой-ой! Это было уже много страниц назад. Но уж не буду стирать, раз уж написала )))
Ах вот почему грядёт похолодание!Мы и Южно-Сахалинск высылаем вам весь наш годовой осадкооборот. С радостью.
Там было обычное сочетание лошадь-чайник. Валя на тот момент была ещё подростком. Точно не помню, лет пятнадцати. Ну и собственная лошадь при своём доме. Учиться не у кого. Вообще. Опыт минимальный и опять же, в каком-то сомнительном месте. Источник знаний и советов - интернет. Ну а кто возьмётся тренировать по интернету?Юль, а что за проблемы с человеком? в смысле агрессия к человеку или что? Вляпалась в Алёну это сильно)
Кобыла хороша однозначно, балдею от нееА вот та самая "кочерга"
Мы пока не в теме кто из двоих кочерга. Маэстро молчит.Кобыла хороша однозначно, балдею от нее